Одобрено Руководство Проекта || Смена Пароля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_Goodman

Новичок
Пользователь
15 Май 2023
22
0
1. Ваш игровой NickName: Katya_Goodman
2. Игровой NickName админисратора: [Руководство сервера, не знаю кто]
3. Суть жалобы (Подробно): Вчера, а именно 29.05.2023 меня сняли с администратора с ОЧСА, за якобы слив СС Адм. (Тем более искать нарушения, это Слив СС Адм?) После чего вечерком хочу зайти на аккаунт, а пароль не подходит. Напоминаю, что на аккаунте было: ППС, скорая, пожарка и автобус с сабом. Прошу найти виновного и наказать. (В придачу мне слили мой ДС сервер, это были Mayot_Mamedov, V. Ostrovsky)
. Причём меня еще забанили в ДС сервере 02.
4. Доказательства (/time): *Жмяк🌹*
5. Связь с вами в ВКонтакте: *Жмяк🌹*
6. Дата ( число/месяц ):
29.05.2023 - Взломали
30.05.2023 - Написанна жалоба

Nine_S

Обычный
Пользователь
10 Фев 2023
48
2
И правильно сделали на счёт ДС, на счёт аккаунта не знаю кто сделал и там логи не помогут,был бы я ГА я бы вас в ОЧСП занёс за многочисленный слив Администрации, ожидайте ответа от Руководства.

Katya_Goodman

Новичок
Пользователь
15 Май 2023
22
0
И правильно сделали на счёт ДС, на счёт аккаунта не знаю кто сделал и там логи не помогут,был бы я ГА я бы вас в ОЧСП занёс за многочисленный слив Администрации, ожидайте ответа от Руководства.
Искать нарушения, это слив СС Адм?

Kapitan_Zubov

Новичок
Пользователь
9 Май 2023
14
1
3. Суть жалобы (Подробно): Вчера, а именно 29.05.2023 меня сняли с администратора с ОЧСА, за якобы слив СС Адм. (Тем более искать нарушения, это Слив СС Адм?) После чего вечерком хочу зайти на аккаунт, а пароль не подходит. Напоминаю, что на аккаунте было: ППС, скорая, пожарка и автобус с сабом. Прошу найти виновного и наказать. (В придачу мне слили мой ДС сервер, это были Mayot_Mamedov, V. Ostrovsky)
6. Дата ( число/месяц ):
29.05.2023 - Взломали
И правильно сделало руководство я бы на их месте вообще бы в ЧСП закинул без обжалования и пытался слить Заместителя главного администратора это глупо с вашей стороны.

Mayot Mamedov

Версачок,Сань,херня.Лучшая жилетка-бронежелетка!
Пользователь
8 Май 2023
62
16
6. Дата ( число/месяц ):
29.05.2023 - Взломали
Добрый день уважаемая Екатерина , ваш слив является к удалению аккаунта , это вам будет уроком , вы занесены в очсп,очса , без амнизий , всего вам хорошего!

Samurai_Toretto ✞

✨𝓑𝓸𝓵𝓭 𝓢𝓬𝓻𝓲𝓹𝓽✨
Команда проекта
Технический менеджер
Руководитель отдела тестирования
Модератор форума
19 Окт 2022
2,578
1,610
3. Суть жалобы (Подробно): Вчера, а именно 29.05.2023 меня сняли с администратора с ОЧСА, за якобы слив СС Адм. (Тем более искать нарушения, это Слив СС Адм?) После чего вечерком хочу зайти на аккаунт, а пароль не подходит. Напоминаю, что на аккаунте было: ППС, скорая, пожарка и автобус с сабом. Прошу найти виновного и наказать. (В придачу мне слили мой ДС сервер, это были Mayot_Mamedov, V. Ostrovsky). Причём меня еще забанили в ДС сервере 02.
6. Дата ( число/месяц ):
29.05.2023 - Взломали
Я не вижу тут ничего подобного. Вы выражаетесь что ЗГА/ГА слили Disocrd сервер. Вас забанили в Discord за оскорбление родителей руководства и оскорбление руководства.

Samurai_Toretto ✞

✨𝓑𝓸𝓵𝓭 𝓢𝓬𝓻𝓲𝓹𝓽✨
Команда проекта
Технический менеджер
Руководитель отдела тестирования
Модератор форума
19 Окт 2022
2,578
1,610

Здравствуйте, уважаемая Katya_Goodman
Ваша жалоба взята на рассмотрение.
Ожидайте ответа.

Dmitriy_Toretto

Злой администратор 😂
Пользователь
Сервер "02"
11 Янв 2023
202
67
Здравствуйте уважаемый игрок
Ваша жалоба будет проверена
В ближайшее время вам вернут аккаунт
Мы выясним кто это сделал
Ожидайте

• Нравится
Реакции: Timofey_Maksimov1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0