Одобрено Рп биография // Pavel_Malikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Revenger

Вечного не бывает, но заканчивается плохим концом.
Пользователь
8 Фев 2025
131
320
21
Будущий ГА
Имя Фамилия: Павел Маликов
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 15.07.1999, Ростов-на дону, Россия

Семья: Паша родился у приёмной мамы, он блондин с коричневыми глазами, недавно он поменял себе внешку, и он перекрасил себе волосы в чёрный. У него был отец, но не приёмный. Он всегда меня любил, и научил любить семью.

Место текущего проживания: Ростов-на дону, Россия

Описание внешности: Паша с чёрными волосами, у него черные кросовки, есть почти дорогие часы. У него черно-белая майка, короткая стрижка, обычные очки чуть чуть подороже, рюкзак белый адидас.

Оссобености характера: Паша раньше был не послушным ребёнком, а теперь он начал делать доброе всем людям, он даже помог своему дедушке построить трубу. Однажды у него было много занятий, кому бы он не помогал, он начал усердно трудится, и покупать еду для бездомных животных и людей.

Детство: В детстве Паша игрался в садике с одним другом, благодаря его другу, он научился говорить и любить как учил его отец. Я стал другом этого мальчика, его звали: Даня, он был немного не послушным, но я его научил тоже делать добрые дела, покупать бездомным животным и людям еду. Мы стали вместе делать добрые дела. И нам это нравилось очень очень, отец нас хвалил, покупал нам вкусняшки, давал деньги в наследство. А мама не оброщала на меня ни одного внимания, и тогда я вместе с моим отцом решили сьехать потомучтл мама меня никогда не любила.

Юность и взрослая жизнь: Когда нам наступило 18, мы, часто с отцом и другом думали, может мне навестить все таки маму. Отец был шокирован когда я сказал вот эти слова, и он ответил: можешь даже и поехать, навестить. Но она врядли с тобой говорить либо же общатся будет. Я часто об этом думал, но у меня была одна идея чтобы не ехать. У меня был номер мамы, и я решил ей позвонить, она у меня просила прощения, умоляла чтобы мы к ней вернулись.

Настоящее время: Паша поступил в институт когда ему исполнилось 19-20 лет. Он начал искать новых друзей, а своего друга никогда не бросил. С тех пор он нашёл себе новых друзей и он стал их учить тому что он кормит бездомных животных, приезжал навестить зоопарк, кормил зверей в зоопарке. Его новые друзья этому научиьись, и стали повторять за Пашей. Мама сидела очень долго дома, и думала обо мне, вспоминала как она меня ненавидела, плохо относилась, и она сама знала что она приёмная. Я к ней вернулся и мы стали жить дружно, а отца и друга я тоже взял с собой потомучто Паша очень добрый человек на свете.

Хобби: У Пашы было 3 хобби, футбол, боулинг, хоккей.

Футбол - учил Пашу быть сильным, но у него на этот спорт был 1 минус что помимо тренировки очень рано, он не мог выспаться. А ему такой спорт очень нравится, ходит на него часто.

Боулинг - на этот спорт у него было 2 минуса, 1 минус был в том что тоже начинаются рано тренировки и Паша не высыпался. 2 минус, он роняет постоянно боулингский мяч, из за этого тренер его ругал.

Хоккей - У Паши не было на этот спорт ни одного минуса, он его любил, он тоже часто ходит на этот спорт, ему очень нравился этот спорт, он даже об этом говорил своим родителям. И вот поэтому Паша был счастливым в жизни, и для этого он родился чтобы быть трудолюбивый человеком.

Фото лица: 1000006206.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0