Отклонено Рп биография// Дима Винн

Dima_Nask

Обычный
Пользователь
15 Апр 2024
35
0
Имя фамилия: Дима Винн
Дата рождения:22.11.1998
Национальность:Русский
Фото
Семья:Матушка Елена и Отец Анатолий.

Описание внешности:высокий примерно 182см, телосложения выше среднего, цвет волосы коричневые, глаза зелёные. Обычно одет в коженную курту и обувает берцы.

Характер: добрый и общительный(в кругу друзей) с остальными серьёзен и может быть даже груб. Ответственный и миролюбывый(предпочитает слова а не драку).

Место проживания: Г Арзамас.
Отучился все 11 классов и закончил Арзамаский университет.

Детство: Я родился в 1998, голодные девяностые почти меня не застали. Но все-же наша семья жила не богато. И позволять себе дорогие вещи немогли. И из-за этого когда я пошёл в школу, у меня небыло друзей.

Юность: в старших классах у меня было больше друзей из-за того что меня узнали поближе ведь как мы знаем книгу не судят по обложке. Но все-же компания моих новых знакомых повела меня не туда... мы начинали с магазинов воровали всякие ништяки по типу батончиков,энергетиков. И после того как меня поймали а мои якобы "друзья " кинули меня. И тогда я понял что нужно браться за ум.

Взрослая жизнь:После опыта юношества я отучился 11 классов(18 лет) и поступил в университет на МЧС отучился 5 симестров(5 лет) и пошёл на работу. Но к сожалению на МЧС у меня не срослось. И меня быстро уволили. Я незнал что делать как вдруг.... я встелит их моих прошлых друзей . Мы встретились поболтали в баре и они объяснили ситуацию о том что работают в подпольном бизнесе и втюхивают "травку" за приличные деньги$ и я вступил в их ряды.

Хобби: Раньше это было вольная борьба, но сейчас с этим "бизнесом" у меня не было свободного времени и я ничем не занимаюсь , кроме того чтоб ходить пару раз в неделю в качалку.

Sergey_Manerov

Блатной
Пользователь
27 Мар 2022
238
19
Отказано, не по форме. Внимательней прочитайте равила подачи биографии

// Снег (у src добавить =) $0