Отклонено РП биография| Artem_Larinо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heko_Winston

My friends hate me. 💔❤‍🩹 Но Зам СВ.
Пользователь
25 Сен 2023
27
0
vk.com
1. Имя, фамилия - (Как зовут Вашего персонажа *на русском языке) Артем Ларино
2. Возраст - ( IC возраст Вашего персонажа и дата рождения) 04.05.2006
3. Личное фото - ( фотография Вашего персонажа на сервере)https://yapx.ru/album/XaYdQ
4. Пол - (пол Вашего персонажа)Мужской
5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - ( рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение, татуировки и прочее) 187 См, брюнет, голубой цвет глаз, мезоморфоное телосложение.
6. Детство - (описание детства Вашего персонажа)Детство прошло в Батырево в квартире в семье было 4 человек Мама, Папа, я, младший брат. Мама работа в магазине у дома, а отец работал на шахте. Когда мне было 4 года мать умерла от инсульта, а брат утонул. Так мы остались 2 я и отец. В 6 лет пошел в школу. В 6 классе мне понравилась девочка я за ней ухаживал, но это не взаимно мы просто остались лучшими друзьями, но у неё был парень который её бросил и я ей психологически помог и мы с ней закончили школу на "Отлично". После начали встречаться.
7. Родители - (описание родителей персонажа, какой они национальности, как их зовут и прочее) Отец-Юрий Ларино русский, высокий, брюнет, шахтер, сидел в тюрьме за воровство,на плече татуировка. Мать-Алина Ларино татарка, среднего роста, брюнетка,
8. Образование - (опишите образование персонажа, где учился, на кого и прочее) Образование-Высшее юридическое получил его АГУ (Арзамаском Государственном Университете), Среднее профильное Школа номер 2 ПГТ. Батырево.
9. Семья - (Расскажите про свою семью)Семья была обычная не большая не маленькая была квартира, машина, дача маленькая в Эдово ездили туда на каждые выходные жарить шашлыки с отцом. Потом отец подкопил немного денег и мы полетели Турцию и пробыли там 2 недели я купил там себе IPhone 12 за 32т.р и отец тоже мы знали что это может быть подделка, но все равно они нам очень нравились (мне было 14 лет). Позже мы приехали обратно и я уже до 11 класса доучился когда мне исполнилось только только 18 лет отец умер от инфаркта и я остался один.
10. Настоящее время - (Расскажите чем сейчас занимается Ваш персонаж)Щас я живу со своей школьной любовью мы поженились благодаря отцу и матери живу на Рублёвке имею свою машину BMW е60 имею свой бизнес который приносит большие деньги. У меня 2 детей Сын Рома и Дочь Аня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0