Отклонено Rp биография |Artem_Larino

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heko_Winston

Терпение, труд - всё перетрут
Пользователь
25 Сен 2023
33
1
Имя Фамилия:Артем Ларино
Национальность:Русский
Дата и место рождения:04.05.2002 Арзамас
Семья:Отец-Иван Бунин Мать-Алина Бунина
Место текущего проживания:Арзамас
Описание внешности:
Особенности характера:Высокий 189см,голубые глаза,брюнет.Характер добрый, строгий,самолюбивый
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов ) Детство:Детство прошло тяжело в Арзмасе отец работал на шахте получал 30 тысяч в месяц мама работала в магазине получала 10тысяч когда мне было 3 года я пошел в саду и я отличился умом.Моей маме сказали,что я могу пойти в школу в 6 лет моя мать так и сделала.В школу я пошел в 6 лет и там я учился до 9 класса.
Юность и взрослая жизнь:В юности я работал на шахте с папой мы в месте получали 60 тысяч и мы начали хорошо жить и переехали в центр Арзамаса и в 17 я нашел девушку,в 18 лет я пошел в армию отслужил и я начал искать работу подал заявку на собеседование в ГИБДД и меня приняли.Когда мне было 30 лет меня повысили до звания старшина.Когда мне было 31 год в возрасте 60 умер отец когда он работал на шахте произошел обвал.В 33 года меня повысили до звания Прапорщик.В 37 лет умерла моя мать в возрасте 56 лет.
Когда мне исполнилось 39 лет меня повысили до звания лейтенант.
В звании лейтенанта меня перевели в УФСБ в звании прапорщика когда мне было 43 года. В 57 мне присвоили вни очередное звание Полковника УФСБ.
Настоящее время:В настоящие время я ушел в отставку живу в центре Арзмаса,с женой и 2-мя детьми 1-ый сын в Колледже УФСБ 2-ый сын Глав.Врач ЦБ Арзамаса.
Хобби:Охота с бывшими коллегами .

Heko_Winston

Терпение, труд - всё перетрут
Пользователь
25 Сен 2023
33
1
1. Имя, фамилия - (Как зовут Вашего персонажа *на русском языке)Артем Ларино.
2. Возраст - ( IC возраст Вашего персонажа и дата рождения)04.05.2006 19 лет
3. Личное фото - ( фотография Вашего персонажа на сервере)https://yapx.ru/album/XaYdQ
4. Пол - (пол Вашего персонажа)Мужской
5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - ( рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение, татуировки и прочее)Высокий 189см,голубые глаза,брюнет.Характер добрый, строгий,самолюбивый.
6. Детство - (описание детства Вашего персонажа)Детство:Детство прошло тяжело в Арзмасе отец работал на шахте получал 30 тысяч в месяц мама работала в магазине получала 10тысяч когда мне было 3 года я пошел в саду и я отличился умом.Моей маме сказали,что я могу пойти в школу в 6 лет моя мать так и сделала.В школу я пошел в 6 лет и там я учился до 9 класса.
7. Родители - (описание родителей персонажа, какой они национальности, как их зовут и прочее)Мать-Алина Ларина Татарка кассирша отец-Юрий Ларин Русский шахтер.
8. Образование - (опишите образование персонажа, где учился, на кого и прочее) После 9 класса учился в кадетском колледже после колледжа поступил в МГУ на Юридический факультет на полицейского.
9. Семья - (Расскажите про свою семью)Семья большая из 6 человек Мама, папа, я, брат младший, сестра старшая, и старший брат. Сестра и брат старшие закончили институт с отличием на медицинском факультете. Младший брат сел в чёрный дельфин в детскую колонию.
10. Настоящее время - (Расскажите чем сейчас занимается Ваш персонаж)Сейчас он работает по контракту в СВ в должности Заместителя Командира и стримит PUBG Metro Royal живёт в Арзамасе с женой и 2 детьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0