Отклонено РП биграфия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera_Girmin

Новичок
Пользователь
22 Фев 2024
11
0
Имя фамилия: Валера Гирминов.
Личное фото:Ниже
Описание внешности :Карие глаза , тёмные волосы , татуировок-нет,
телосложение-крепкое
Детство: С детства я хотел стать военным, папа был против как и мама, зато дед был согласен. Бабушка умерла ещё в 27 лет попала в аварию. В 3 года меня отвели в садик ,там я не с кем не дружил. Я хотел быть один как у себя в кабинете мэра города, меня все считали странным. В 6 лет я пошёл в школу там я был изгоем. После окончания 11 класса учился в футбольной академии Спартак. Там как и не удивительно я тоже был изгоем. После того как это все кончилось я встал на косой путь и убил всех кто меня гнобил. На моем счету 34 убийства я отсидел срок 10 лет, вышел за хорошее поведение. Сейчас мне уже 34 я больше таким не занимаюсь.

Родители: Мама: Гирминова Мария Федоровна. Папа:Гирминов Андрей Владимирович.
Мама у меня русская работает в правительстве, должность: лицензер
Папа
Образование:
В 7 лет я пошел в школу. В числе одноклассников был мой лучший друг. Сразу с ним мы начали ставить себя в авторитет, но нас не замечали. В 8 лет родители отдали меня в футбол, но спустя пару лет я его бросил. В 9 лет мы переехали во двор моего друга. И спустя пару дней мы вышли гулять, во дворе я познакомился с новыми друзьями, и вместе мы выносили оружие которые есть и играли. В 10 лет я наконец накопил себе на маленький квадроцикл и чтобы научиться кататься, родители отдали меня в мота спорт. У моего друга был пит байк и поэтому наши родители отвозили нас куда-нибудь в поля и мы катали вместе.

Мне исполнилось 13 лет, как раз в этот момент, в жизни подростка начинается наверное лучший период жизни. Мы с друзьями всё больше искали приключений на нашу пятую точку, некоторые из них были просто безумными, но слава богу плохого не произошло и сейчас я здоровый, и живой. Я особо не задумывался о своём будущем думая, что это всё где-то там далеко и думать надо позже, веселился с друзьями, бывало гулял до поздно, в кроме - отрывался по полной. На тот момент я ходил в 7 класс, и к нам добавили такой предмет как физика, не любил я этот предмет, но даже так он был у меня на 4. С другими предметами всё было примерно так же, я получал 4 и 5, естественно я получал и 2, и 3 хоть и редко. Мне исполнилось 15 лет и я окончательно понял что я буду работать в ОПГ. Пришло время сдавать экзамены, я довольно сильно волновался, но справился. Мне исполнилось 16 лет, я пошёл в 10 класс, часть друзей покинули нас уйдя после 9. Другой часть считая меня осталась, это был печальный период жизни, детство и подростковый беззаботный возраст остались позади, причём уже очень далеко, приближается новая жизнь, взрослая жизнь, хоть до неё и оставалось 2 года. Мы знали что это время пролетит незаметно. Мы ловили каждый момент жизни. Весна, снова момент сдачи экзаменов и снова победа, хоть и данная очень сложным трудом. Мне уже 34 года.

Семья: папа, я

Настоящие время: Я никто.
Мама: умерла
Папа: сидит на пожизненномScreenshot_20240529_200925_ .jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0