1 | Ваш NickName: Sem_Mayorov
2 | NickName администратора: Roy_Manerov
3 | Суть жалобы: Халатность нашего следящего+цирк+конфликт
1. Суть его Халатностьи заключается
Не разу не посидел на моём обзвоне когда я его просил всегда сваливал на куратора или ГА.
2. Я попросил посмотреть заявки на снятие выговора на что заявка ещё весит
3. Проводил обзвон на лидерку мне ГА
Сам назначил время и сам не ответа спустя только 2 часа он оответил"Сори" что опоздал" хотя мы обзвон ждали 2 дня.
2. Цирк + конфликт
Наш Матвей (Roy_Manerov)
Начил устравать црик в группе лидеров и замов, с чего всё началось он спросил может псж
на что его друг сказал уходи
и что он ответил (все будет в фрапсе)
ну короче начил драму типо его друг кинул
2. Момент когда его друг начил конфликт с нами тоесть лд МВД или кто там был и я, он начил упод.род оскорблять, когда я ему сказал правду он сразу кинул в мут на 15 минут. Даже в конфликте его друг начил оскорблять ему сказал что то куртор и ушёл, Матвей (Roy_Manerov) отвичает типо его не трогай что это значит БЛАТ.
Наш куртор ГА не чего ему не сказали
4 | Доказательство:
2 | NickName администратора: Roy_Manerov
3 | Суть жалобы: Халатность нашего следящего+цирк+конфликт
1. Суть его Халатностьи заключается
Не разу не посидел на моём обзвоне когда я его просил всегда сваливал на куратора или ГА.
2. Я попросил посмотреть заявки на снятие выговора на что заявка ещё весит
3. Проводил обзвон на лидерку мне ГА
Сам назначил время и сам не ответа спустя только 2 часа он оответил"Сори" что опоздал" хотя мы обзвон ждали 2 дня.
2. Цирк + конфликт
Наш Матвей (Roy_Manerov)
Начил устравать црик в группе лидеров и замов, с чего всё началось он спросил может псж
на что его друг сказал уходи
и что он ответил (все будет в фрапсе)
ну короче начил драму типо его друг кинул
2. Момент когда его друг начил конфликт с нами тоесть лд МВД или кто там был и я, он начил упод.род оскорблять, когда я ему сказал правду он сразу кинул в мут на 15 минут. Даже в конфликте его друг начил оскорблять ему сказал что то куртор и ушёл, Матвей (Roy_Manerov) отвичает типо его не трогай что это значит БЛАТ.
Наш куртор ГА не чего ему не сказали
4 | Доказательство: