Важно Росгвардия | Вступление на Стажёра Росгвардии [2]

Misha_Requrazz

Anchoz
Пользователь
9 Фев 2026
62
7
getto
vk.ru
Alisher_Togirovich уровень 10 все лицензии есть паспорт есть хочу поступить в омон судимости нет прилагаю свои документы (Паспорт,/mm+time)
Посмотрите как составляли другие заявки чтоб понять как нужно

Misha_Requrazz

Anchoz
Пользователь
9 Фев 2026
62
7
getto
vk.ru
Я, гражданин "Kirill Popkin , обращаюсь к Начальнику (Российской Гвардии) с просьбой ответить на мое заявление созданное мной. Прилагаю свои документы (Паспорт,/mm +time) https://disk.yandex.ru/i/rJfZnR8S9EHdcQ не имею судимости, для связи обратитесь по телефону - ( Ваш VK) - открытый профиль: https://vk.com/id751497953
+, одобрено

Денис2228

Новичок
Пользователь
28 Фев 2026
3
0
Подача заявления:
Я, гражданин "Имя_Фамилия" ,Denis Kelly обращаюсь к Начальнику (Российской Гвардии) с просьбой ответить на мое заявление созданное мной. Прилагаю свои документы (Паспорт,/mm +time)ниже также не имею судимости, для связи обратитесь по телефону - ( Ваш VK) -@id1102018825 открытый профиль. Срок рассмотрения заявления: 24 часа.

Денис2228

Новичок
Пользователь
28 Фев 2026
3
0
Фото статистики
Подача заявления:
Я, гражданин "Имя_Фамилия" ,Denis Kelly обращаюсь к Начальнику (Российской Гвардии) с просьбой ответить на мое заявление созданное мной. Прилагаю свои документы (Паспорт,/mm +time)ниже также не имею судимости, для связи обратитесь по телефону - ( Ваш VK) -@id1102018825 открытый профиль. Срок рассмотрения заявления: 24 часа.

Вложения

• Screenshot_20260228-203811.jpg
    Screenshot_20260228-203811.jpg
    46.8 KB · Просмотры: 2

Vlad_Streltsov

Обычный
Лидер
Сервер "01"
25 Фев 2026
51
7
Фото статистики
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Денис Келли!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Напишите там где Имя_Фамилия свой ник и скриншот паспорта с таймом.
Начальник УМВД по НО
Генерал полиции
Стрельцов Владислав Дмитриевич​

Денис2228

Новичок
Пользователь
28 Фев 2026
3
0
Подача заявления:

Вложения

• Screenshot_20260228-223722.png
    Screenshot_20260228-223722.png
    817.9 KB · Просмотры: 1

Vlad_Streltsov

Обычный
Лидер
Сервер "01"
25 Фев 2026
51
7
Подача заявления:
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Денис Келли!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: Нету.
Начальник УМВД по НО
Генерал полиции
Стрельцов Владислав Дмитриевич​