Одобрено Roman_Raffaello || НПА + Нарушения регламента наказний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝚁𝚒𝚌𝚑𝚊𝚛𝚍_𝙼𝚊𝚖𝚎𝚍𝚘𝚟

𝚁𝚒𝚌𝚑𝚊𝚛𝚍_𝙼𝚊𝚖𝚎𝚍𝚘𝚟
Пользователь
31 Авг 2023
23
5
15
Гагаринский Дом 3
1.Мой ник:Edward_Smurfih
2.Ник адм: Roman_Raffaelo
3.Суть жалобы: Данный адм выдал дмг без причины + несоблюдение регламента наказаний + если пригледеца на чат дмг выдан 2раза и наказание выданно без причины так как я непомню чтобы кого-то дм.
3.Доказательство: Просьба снять адм с данного поста на скрине море нарушений

Последнее редактирование:

𝚁𝚒𝚌𝚑𝚊𝚛𝚍_𝙼𝚊𝚖𝚎𝚍𝚘𝚟

𝚁𝚒𝚌𝚑𝚊𝚛𝚍_𝙼𝚊𝚖𝚎𝚍𝚘𝚟
Пользователь
31 Авг 2023
23
5
15
Гагаринский Дом 3
Спасибо большое если вы все правильно поняли и как я понимаю данный покупной адм думает если он стоит на током посту он имеет полное право властвовать над игроками и решать как ему делать насколько выдавать мут минут сколько раз выдавать чисто потомучтот друзья унего обычные игроки с которыми мы в вражде
Думаю хотя-бы достучяца до администратора что он покачто некто а просто есть преимущества пока он не на официальный посте адм и пусть зайдет нафорум и почитает регламент выдачи наказаний так как нетакуж и недавно их поменял.
Спасибо большое.

Maloy Ostrovskiy

👑𝙋𝙧𝙚𝙙𝙖𝙣 𝙆𝙞𝙧𝙞𝙡𝙡_𝙈𝙖𝙣𝙚𝙧𝙤𝙫👑
Пользователь
7 Авг 2023
199
25
Спасибо большое если вы все правильно поняли и как я понимаю данный покупной адм думает если он стоит на током посту он имеет полное право властвовать над игроками и решать как ему делать насколько выдавать мут минут сколько раз выдавать чисто потомучтот друзья унего обычные игроки с которыми мы в вражде
Думаю хотя-бы достучяца до администратора что он покачто некто а просто есть преимущества пока он не на официальный посте адм и пусть зайдет нафорум и почитает регламент выдачи наказаний так как нетакуж и недавно их поменял.
Спасибо большое.
Здравствуйте во первых если администратор покупной то он не никто он тоже администратор который в будущем пойдет на официальную администрацию а наказание выдал вам верно

𝚁𝚒𝚌𝚑𝚊𝚛𝚍_𝙼𝚊𝚖𝚎𝚍𝚘𝚟

𝚁𝚒𝚌𝚑𝚊𝚛𝚍_𝙼𝚊𝚖𝚎𝚍𝚘𝚟
Пользователь
31 Авг 2023
23
5
15
Гагаринский Дом 3
Здравствуйте во первых если администратор покупной то он не никто он тоже администратор который в будущем пойдет на официальную администрацию а наказание выдал вам верно
Я почитал регламент выдачи наказаний 30м за дм за +считаети адекватно выдавать джаил 50м 2 раза ? Хотя одного раза 30м достаточно по регламенту на форуме и если в старых правилах было может и 50 то сейчас нафоруме написано 30м за дмг я понимаю вы адм вы опотнее может я ошибаюсь ну я жду ответа и считаю что выдавать дмг 2раза это ненормально и (некото) я имел виду он не га не тех чтобы изменять правила наказаний

𝚁𝚒𝚌𝚑𝚊𝚛𝚍_𝙼𝚊𝚖𝚎𝚍𝚘𝚟

𝚁𝚒𝚌𝚑𝚊𝚛𝚍_𝙼𝚊𝚖𝚎𝚍𝚘𝚟
Пользователь
31 Авг 2023
23
5
15
Гагаринский Дом 3

Maloy Ostrovskiy

👑𝙋𝙧𝙚𝙙𝙖𝙣 𝙆𝙞𝙧𝙞𝙡𝙡_𝙈𝙖𝙣𝙚𝙧𝙤𝙫👑
Пользователь
7 Авг 2023
199
25
Я почитал регламент выдачи наказаний 30м за дм за +считаети адекватно выдавать джаил 50м 2 раза ? Хотя одного раза 30м достаточно по регламенту на форуме и если в старых правилах было может и 50 то сейчас нафоруме написано 30м за дмг я понимаю вы адм вы опотнее может я ошибаюсь ну я жду ответа и считаю что выдавать дмг 2раза это ненормально и (некото) я имел виду он не га не тех чтобы изменять правила наказаний
Где он вас посадил 2 раза

Crigo_Mamedov

Я предан Spec_One, Mayot_Mamedov,Guest Guest love
Пользователь
25 Авг 2023
171
22
Здравствуйте уважаемый Edward_Smurfih!
Ваша жалоба одобрена...
Администоатор был наказан, с уважением куратор администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0