Отклонено Roleplay биография гражданина Никиты Годинова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Godinov

😶‍🌫Стараюсь лучше, но не получаеться... ❤
Пользователь
15 Май 2024
15
0
ФИО: Никита Годинов

Дата рождения: 02.08.2002

Национальность: Русский.

Место рождения: Г.Арзамас.
Образование: Среднее.

Отношение к воинской службе(для мужчин): Положительное.
Семья: Мама-Наталья, Дед-Иван, Отец-Герасим.

Место проживания на момент проживания с родителями: Г.Арзамас.

Описание внешности: Кареглазый брюнет, высокого роста, среднего телосложения.

Особенности характера: Отзывчивость.

Детство: Я родился 02.08.2002 в роддоме города Арзамас. С раннего детства я был болезненным ребёнком по этому часто лежал в больнице с различными тяжестями болезней которые всегда нападали из под тишка. В возрасте 7 лет я пошёл в школу номер 1 Г.Эдово. В школе я сразу начал познавать такие предметы как окружающий мир, технология, ИЗО, и математика. С остальными предметами я плохо дружил или мне просто было лень сильно нагружать себя...
В том же году я попросил мою маму отдать меня в школу лёгкой атлетики города Арзамас, так как я был слабым и болезненным мне приходилось не легко и вскоре я бросил спорт.
Бросив спорт я начал учиться но не впечатляюще, на оборот моих родителей часто вызывали в школу по тому или иному поводу.
Когда мне исполнилось 11 лет мы с родителями переехали в город Лыткарино где началось всё с чистого листа! Новая школа, новые знакомства, новые педагоги, и прочее. Перейдя в новую школу я подумал и понял что это шанс исправиться, но до рук это так и не дошло и плоть до 8 класса я учился спустя рукава.

Юность: В начале 8 класса меня заинтересовал собой предмет химия и я с интересом начал её изучать, и к концу первой четверти у меня вышла моя первая пятёрка! Моей радости не было предела и я решил всегда заучивать этот предмет.
Спустя время в 9 классе я решил для себя сдать экзамен по химии и уйти учиться на химика. И вот он! День экзамена. Мои руки дрожат, сердце колотит, в горле пересохло, но я прохожу металлоискатель и захожу в аудиторию, вскрыв конверт я попытался успокоиться так как у меня ещё было 4 часа но они пролетели незаметно но к счастью я успел всё написать.
Подав документы в техникум я начал своё обучение на лаборанта химического анализа после чего хотел найти престижную работу.
Видимо моим планам не суждено было сбыться и уже на 2 курсе я завалил сессию. Перестав я вздохнул с неким облегчением, дальше идёт лето, ура!
Летом я устроился на подработку охранником в музей, работал 2/2 платили хорошо, но очень сильно гоняли в общем не жалуюсь.
Спустя пол года я закончил своё обучение оно заняло 2.5 года, на тот момент мне как раз должно было исполниться 18 лет, и я ждал. И вот он! Долгожданный день рождения.
Сразу после я пошёл на призыв в военкомат так как хотел отслужить честно и доблестно, быть награждённым грамотой за хорошую службу. На призыве мне поставили оценку *Годен* и спустя время меня доставили в военную часть ПГТ.Батырево где я начал свою службу сроком в год начиная рядовым закончив старшиной.
После успешной службы и дембеля я решил не идти по своей специальности и пойти работать в ГИБДД. Пройдя все тесты и получив лицензию на оружие я смог заступить на службу. В мой первый день я уже побывал на двух строях и одном задержании, мне это очень понравилось и я решил съездить в патруль с напарником. Я нашёл напарника и мы уехали с ним до самого Лыткарино, но по пути нас подрезал чёрный *Gelik 65* И остановил, резко оттуда вышли трое бандитов и направили на нас *МР5* Мы замешкались, но делать нечего вышли. Пока они нас обыскивали краем глаза я заметил свой пистолет и выдумывал план победы. Придумав я уже был готов но как сообщить напарнику об этом!? Не задача подумал я, и в момент когда закрывал дверь машины я резко схватил свой пистолет из патрульной машины и произвёл 4 выстрела. Я ранил 3 бандитов но в моменте один тяжело ранил меня в бедро, но четвëртым выстрелом я попал по его МР5 и он выронил его из рук. Мой напарник сразу отобрав у всех бандитов оружие начал скручивать их в наручники, я же ждал сидя на асфальте опираясь на патрульную машину спиной. После того как мой напарник задержал всех бандитов он помог мне подняться и посадил меня в автомобиль, вызов подкрепление мы дождались отряд ОМОН УФСБ и передали бандитов им, после чего спокойно уехали. В тот же день мы были награждены и я ушёл на больничный.

Настоящее время: Сейчас я полностью здоров и прохожу службу в Полиции росту по карьерной лестнице, обучаюсь новому и просто делаю свою работу, свою роль защитника. Я купил себе машину, не иномарку обычная Лада Приора которой мне достаточно, также мне выдали квартиру на окраине города Южного но я еë продал и купить квартиру в городе Лыткарино.
завёл себе хорошего друга и теперь катаюсь с ним каждую субботу на рыбалку, а по вечерам спокойно катаюсь на своей машине.

Семейное положение: Не женат.

Место текущего проживания:. Г.Лыткарино.

Имеется ли судимость?: Нет.

Ваше хобби: Авто-прогулки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0