Отклонено Roberto_Winstone // бан до выяснений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[01]Yamato_Kudasaki

Обычный
Пользователь
8 Окт 2021
57
1
Ваш Nick_Name:Yamato_Kudasaki
Nick_Name администратора:Roberto_Winstone
Суть жалобы:дал бан до выяснения был фейк Yamat_Kudasaki а бан дали 2 нормально да? Для тебя дорогой Роберто я объясню что фейк может быть только 1 и почему тебя обратно приняли тебя же сняли занеоднократное нарушение прошу дать администратору выговор
Доказательства: Ссылка на Ваш ВК:https://vk.com/id644899953
Ссылка на ВК нарушителя: (если есть)

Roberto_Winstone

❗️Я сигма❗️
Пользователь
29 Сен 2021
470
74
Здраствуйте,я вам дал бан аккаунта, ещё нету информации кто фэйк а кто оригинал,я вас забанил времено.

[01]Yamato_Kudasaki

Обычный
Пользователь
8 Окт 2021
57
1
Здраствуйте,я вам дал бан аккаунта, ещё нету информации кто фэйк а кто оригинал,я вас забанил времено.
Ну так я дал достаточно докозательств я через 25 часов встаю на админку а на том аккаунте отыграно было 15 часов тебе все админы орали что другой был фейк но нет ты на зло забанили меня да и ты сам же писал мне в вконтакте что ты мне уже собирался выдавать разбан но я мол агро школьник позже ты меня тупо кинул в чс тоесть бан временный а ты в вк говоришь другое норм норм

Roberto_Winstone

❗️Я сигма❗️
Пользователь
29 Сен 2021
470
74
Ну вот какой ты неодыкват,упоменаешь родных

[01]Yamato_Kudasaki

Обычный
Пользователь
8 Окт 2021
57
1
Ну вот какой ты неодыкват,упоменаешь родных
Да я чесно скажу мне жутко стыдно о сказаном но у меня бомбит ну очевидно же что не я фейк зачем ты меня банишь у меня вопрос? Да и кстати ты же сам говорил форум это не са мпроект и типо тебе нечего не будет я могу в точности теперь лпыторить твои слова вк это вк а зато что ты мне дал бан это уже выговор

[01]Yamato_Kudasaki

Обычный
Пользователь
8 Окт 2021
57
1
Я тебе ещё раз повторяю я тебя забанил времена,неизвесно кто фейк а кто нет
Я тебе тоже повторю у чела было 15 часов отыграно а у меня через 20 админку 1 лвл получать чувствуешь разницу? Что б получить админку надо отыграть 100 часов тебе все админы кричали что он мол фейк но нет же

Roberto_Winstone

❗️Я сигма❗️
Пользователь
29 Сен 2021
470
74
Ну 1 админка выдаётся при отыгровки 101 ч 2 я не видел чтоб кто-то кричал

[01]Yamato_Kudasaki

Обычный
Пользователь
8 Окт 2021
57
1
Ну 1 админка выдаётся при отыгровки 101 ч 2 я не видел чтоб кто-то кричал
Magamed_Marshall кричал в /s что 92 id фейк я был 5 крч просто разбан т.к я не фейк и я удалю жалобу тупо разойдемся по мирному т.к ссориться с тобой я нехочу

Roberto_Winstone

❗️Я сигма❗️
Пользователь
29 Сен 2021
470
74
Magamed_Marshall кричал в /s что 92 id фейк я был 5 крч просто разбан т.к я не фейк и я удалю жалобу тупо разойдемся по мирному т.к ссориться с тобой я нехочу
К сожелению команда разбана отсусвует

Slawa_Kedrov

кедровый орешек
Пользователь
29 Сен 2021
37
4
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Данная жалоба отклонена,
из-за отсутствия необходимых доказательств.
Тема закрыта.
С уважением технический администратор сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0