Отклонено Ravo_Litowskiy || Намеренный слив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grozny Brown

Success doesn't come to you... you go to it.
Помощник Пиар-менеджера
23 Ноя 2024
164
151
Ваш NickName
Grozny_Brown
NickName нарушителя
Ravo_Litowskiy
Доказательства о нарушениях
https://yapx.ru/album/YjHj2
Что нарушил?
Намеренный слив
Дата и подпись
11.03.2025
Ситуация такова, расскажу подробно и коротко. Данный инцидент начался еще с 9 марта 2025 года,когда я снял лидера хитманов за конкретное массованое нарушение, после был игрок который пытался всячески меня слить теми же самыми наказаниями - (нарушение регламента, увал без причины), ну и в тот тот момент когда мне выдали два выговора за игру в тру, когда большенство администратор из состава были возмущены почему такое грубое наказание за обычное подкидывание команды, которая ранее и вовсе не была наказуемо и я об этом и не знал, после этого всего вступился в это раво и гс опг, также следящий за опг (который уже снят) , когда данный инцидент был решен еще на сутки ранее и забытый именно для него, он вернул на лидерку Milasha_Majorka которая была наказана по причине (многократные нарушения, попытка слива других сотрудников, кик доверенных личностей "намеренно"), после мы стояли и обсуждали данную проблему и Раво выходит с афк и выдает такую фразу "жди снятие,также несоблюдение личной суобординации в отношение меня, также сказал что попросит у са чтобы разрешил снять меня", ну и мне за это прилетает выговор, за то что уволил лидера хитмана без /time, но это ладно я это не отрицал и не стал бы отрицать - своей же ошибки, но на следующий день заходит данная особа которая с раво парно сливали меня, на протяжении двух дней, ну и начинает провоцировать и угрожать различными личностями, ну и я в ответ называю его "дурой", за что мне и выдают снятие, когда оскорбление в легкой форме обычного игрока корируется обычным выговором.

Ravo_Litowskiy

Человек набирается ума, запоминания слова мудрых🌸
Пользователь
27 Июл 2022
387
117
17
P.S: 1. Игроку с ником Milasha_Majorka была возвращена Лидера "Хитманы" т.к в вашем скрине Отсутствует /time, И это не считалось как конкретное доказательство.

2. Вы получили выговор за Игру в /try на Имущество (Намеренно) а так же Проиграв Свой Т/С вы не отдали то что Проиграли,По Началу вы подозревались Что От вас был Nrp Обман,И мы До сих пор Это выясняем,После Итогов Выяснений Если окажется что вы и в правду не отдали Проигранное Транспортное Средство вы будете наказаны По Регламенту.

3. Вы были Сняты По причине Оскорбления и не только,От вашей стороны Было много Нарушений, Где вы превышали свои Должностные полномочия, Оскорбляли игроков А так же Играли В /try на Имущество где это Запрещается и не только администрации а всем, Насчёт Ваших Нарушений Я так же могу предоставить Доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0