Открыто Р24 | Заявление на старший состав

Artem_Sadovnikov

✞♡ 𝔻𝔼𝕄𝕆ℕ ♡✞
Лидер
Сервер "01"
12 Мар 2025
26
3
✞♡♡✞
Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Стабильный онлайн (Не меннее 1 часа);
- Отсутствие серьезных наказаний (варны);
- Наличие discord с рабочим микрофоном;
- Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.

Код подачи:
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 10+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (меню паузы - меню персонажа):
Расскажите о себе (о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений):
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):
В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Опыт игры в CRMP:
Ваши улучшения(5 минимум):
Логин Discord:
Ссылка на вашу страничку VK:
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):

Примечание:
Для 8+ ранга - 11+ лет
Для 9+ - 13+ лет

RP биография - необязательна

• Нравится
Реакции: Barsik_Zloy

Wiliam_Approxis

Новичок
Пользователь
25 Апр 2024
16
5
Код подачи:
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Kostya_Alliance
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (меню паузы - меню персонажа):https://vk.com/wall866759500_26
Расскажите о себе (о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений):Необязательно
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность):Не состою

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Майрбек
Ваш возраст:14
Часовой пояс:Мск
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:нет
Страна и город проживания:Россия.Сунжа
Ваш средний суточный онлайн:3+
Опыт игры в CRMP:3+
Логин Discord:
Ссылка на вашу страничку VK:
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):

Barsik_Zloy

Новичок
Пользователь
16 Мар 2025
6
1
Код подачи:
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Marsel_Yantudin
Ваш игровой уровень (от 10+):12
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (меню паузы - меню персонажа): Расскажите о себе (о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений):Информация из игры
Барский злой родился в Арзамасе у него было хорошая детство. В 6 лет пошел в свой 1 класс нашёл новых друзей сейчас я в 7 классе. После школы сразу пойду учится в Университет. После того когда закончу Университет пойду служить Армии России. Сейчас я в состою в ФСБ. Решил попробовать в организации Россия 24.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):Нет не имелось
В какой организации состоите на данный момент (и должность):ФСБ Оперативник(4)

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Дастан
Ваш возраст:12 лет
Часовой пояс:0+ по МСК
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Нет ещё не был
Страна и город проживания:Россия Орск
Ваш средний суточный онлайн:4+ по МСК
Опыт игры в CRMP:

1. Расширение спектра мнений: Включение в эфир представителей различных политических партий, экспертных групп и общественных организаций с противоположными взглядами на обсуждаемые темы. Обеспечение баланса мнений и предотвращение монополизации эфира одной точкой зрения.

2. Улучшение качества журналистских расследований: Повышение уровня профессионализма журналистов, увеличение времени на подготовку сюжетов, использование современных методов проверки информации, привлечение независимых экспертов для проверки фактов. Более глубокое и всестороннее освещение событий.

3. Повышение объективности подачи информации: Избегание оценочных суждений и пропаганды в новостных сюжетах, чёткое разделение фактов и мнений, использование нейтрального языка, представление альтернативных точек зрения. Снижение уровня эмоциональности и субъективности.

4. Усиление фактологической проверки: Внедрение системы обязательной верификации информации из различных источников, проверка на достоверность и соответствие фактам, публикация опровержений в случае обнаружения ошибок или неточностей. Повышение доверия к информации.

5. Развитие дискуссионных программ: Создание большего количества дискуссионных программ с участием представителей разных точек зрения, модерация дискуссий на профессиональном уровне, обеспечение равных возможностей для всех участников высказать свою позицию. Стимулирование открытого диалога и обсуждения.

6. Улучшение качества видео- и звукового сопровождения: Повышение технического качества видеоматериалов, использование современной техники и программного обеспечения, профессиональное звуковое оформление, создание более привлекательного визуального ряда для повышения зрительского интереса.

Логин Discord:Запрещено в Рф
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id881663605
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):я грамотный, адекватный.В меру строгий. Имею огромный опыт в данной сфере. Умею решать любой конфликт. Знаю какой подход необходимо использовать в случае разногласия. Не боюсь ответственности и готов заняться организацией в роли лидера.Также имею доверенный и надежный состав, на который я могу положиться.

Artem_Sadovnikov

✞♡ 𝔻𝔼𝕄𝕆ℕ ♡✞
Лидер
Сервер "01"
12 Мар 2025
26
3
✞♡♡✞
Код подачи:
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Marsel_Yantudin
Ваш игровой уровень (от 10+):12
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (меню паузы - меню персонажа): Расскажите о себе (о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений):Информация из игры
Барский злой родился в Арзамасе у него было хорошая детство. В 6 лет пошел в свой 1 класс нашёл новых друзей сейчас я в 7 классе. После школы сразу пойду учится в Университет. После того когда закончу Университет пойду служить Армии России. Сейчас я в состою в ФСБ. Решил попробовать в организации Россия 24.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):Нет не имелось
В какой организации состоите на данный момент (и должность):ФСБ Оперативник(4)

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Дастан
Ваш возраст:12 лет
Часовой пояс:0+ по МСК
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Нет ещё не был
Страна и город проживания:Россия Орск
Ваш средний суточный онлайн:4+ по МСК
Опыт игры в CRMP:

1. Расширение спектра мнений: Включение в эфир представителей различных политических партий, экспертных групп и общественных организаций с противоположными взглядами на обсуждаемые темы. Обеспечение баланса мнений и предотвращение монополизации эфира одной точкой зрения.

2. Улучшение качества журналистских расследований: Повышение уровня профессионализма журналистов, увеличение времени на подготовку сюжетов, использование современных методов проверки информации, привлечение независимых экспертов для проверки фактов. Более глубокое и всестороннее освещение событий.

3. Повышение объективности подачи информации: Избегание оценочных суждений и пропаганды в новостных сюжетах, чёткое разделение фактов и мнений, использование нейтрального языка, представление альтернативных точек зрения. Снижение уровня эмоциональности и субъективности.

4. Усиление фактологической проверки: Внедрение системы обязательной верификации информации из различных источников, проверка на достоверность и соответствие фактам, публикация опровержений в случае обнаружения ошибок или неточностей. Повышение доверия к информации.

5. Развитие дискуссионных программ: Создание большего количества дискуссионных программ с участием представителей разных точек зрения, модерация дискуссий на профессиональном уровне, обеспечение равных возможностей для всех участников высказать свою позицию. Стимулирование открытого диалога и обсуждения.

6. Улучшение качества видео- и звукового сопровождения: Повышение технического качества видеоматериалов, использование современной техники и программного обеспечения, профессиональное звуковое оформление, создание более привлекательного визуального ряда для повышения зрительского интереса.

Логин Discord:Запрещено в Рф
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id881663605
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):я грамотный, адекватный.В меру строгий. Имею огромный опыт в данной сфере. Умею решать любой конфликт. Знаю какой подход необходимо использовать в случае разногласия. Не боюсь ответственности и готов заняться организацией в роли лидера.Также имею доверенный и надежный состав, на который я могу положиться.
Напишите мне в ВК @artemsadovnikov

Sasha92828181

Новичок
Пользователь
18 Мар 2025
5
0
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Sasha Smeliv
Ваш игровой уровень (от 10+): 10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (меню паузы - меню персонажа): https://vk.com/photo735428809_456239495
Расскажите о себе (о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений): Саше было в 7 лет он мечтал стать полицейским в 17 лет поступил в колледж в 20 лет уже у него появилась жена и он стал полицейским в 28 решил пойти в Россию 24 и стал успешным
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность): Полиция мл. Сержант

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Даня
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: МСК
Были ли ранее заместителем на нашем проекте: да
Страна и город проживания: Россия Москва
Ваш средний суточный онлайн: 7+
Опыт игры в CRMP: 2 сервер замка полиций
Ваши улучшения(5 минимум): 1) предлогаю ввести режим для строя
2) улучшить работу сотрудников
3) Начать проверку на знание сотрудников
4) делать собеседование в режим определенного времени
5) договорится в время с репортажами и проче
Логин Discord: Aura
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/roma_nikitov
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений): Я смогу на данной должности делать строй собеседования я справедливый и всегда за лучшее всегда смогу помочь в трудностях трудолюбив и активен

Artem_Sadovnikov

✞♡ 𝔻𝔼𝕄𝕆ℕ ♡✞
Лидер
Сервер "01"
12 Мар 2025
26
3
✞♡♡✞
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Sasha Smeliv
Ваш игровой уровень (от 10+): 10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (меню паузы - меню персонажа): https://vk.com/photo735428809_456239495
Расскажите о себе (о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений): Саше было в 7 лет он мечтал стать полицейским в 17 лет поступил в колледж в 20 лет уже у него появилась жена и он стал полицейским в 28 решил пойти в Россию 24 и стал успешным
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность): Полиция мл. Сержант

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Даня
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: МСК
Были ли ранее заместителем на нашем проекте: да
Страна и город проживания: Россия Москва
Ваш средний суточный онлайн: 7+
Опыт игры в CRMP: 2 сервер замка полиций
Ваши улучшения(5 минимум): 1) предлогаю ввести режим для строя
2) улучшить работу сотрудников
3) Начать проверку на знание сотрудников
4) делать собеседование в режим определенного времени
5) договорится в время с репортажами и проче
Логин Discord: Aura
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/roma_nikitov
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений): Я смогу на данной должности делать строй собеседования я справедливый и всегда за лучшее всегда смогу помочь в трудностях трудолюбив и активен
Приветствую уважаемый гражданин! Я Являюсь Директором организации "Россия *24*"!
Я просмотрел ваше заявление и вывел вердикт: ОДОБРЕНО.
В ближайшее время отпишу вам в спец. связь ВКонтакте

// Снег (у src добавить =) $0