Одобрено Quinca_Slowmo | Открыл конт + Багаюз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♡ Quinca Slowmo ♡

😔 The end of the story 😔
Пользователь
6 Май 2024
136
51
vk.com
Мой ник: Takumi_Stone
Ник нарушителя: Quinca_Slowmo
Что он нарушил?: 1.Нахождение в зоне контов, 2.Открыл конт, 3.Багаюз в личных целях.
Док-ва:Видео докозательство
Дата и подпись: 30.05.2024 <3
Здравствуйте, прошу прощения что поставил на конт. Это было случайно я хотел ответить на /reps и уменя оказывается в чате была команда /betcont я хотел вставить текст "Иду на помощь // Приятной игры" но уменя появилось 33.333.333 прошу прощения за неудобство, видимо уменя с ночи осталась это цифра в буфер обмена и вставилась случайно. Прошу прощения за неудобства

Aidos_Tugelbay

Обычный
Пользователь
20 Май 2024
37
4
Здравствуйте, прошу прощения что поставил на конт. Это было случайно я хотел ответить на /reps и уменя оказывается в чате была команда /betcont я хотел вставить текст "Иду на помощь // Приятной игры" но уменя появилось 33.333.333 прошу прощения за неудобство, видимо уменя с ночи осталась это цифра в буфер обмена и вставилась случайно. Прошу прощения за неудобства
Всё должно быть честно, Нарушитель должен Ответить за своё нарушение, на видео видно что всё специально, и в видео видим что игрок Ilya_Stone сказал "Щас будет багаюз" т.к он не впервые делает багаюзы, я заснял всё на видео, Админ на контах, ставка и багаюз 3 нарушений, он заслуживает наказание

♡ Quinca Slowmo ♡

😔 The end of the story 😔
Пользователь
6 Май 2024
136
51
vk.com
Всё должно быть честно, Нарушитель должен Ответить за своё нарушение, на видео видно что всё специально, и в видео видим что игрок Ilya_Stone сказал "Щас будет багаюз" т.к он не впервые делает багаюзы, я заснял всё на видео, Админ на контах, ставка и багаюз 3 нарушений, он заслуживает наказание
Здесь не 3 наказания, а одно. И я согласен с ним что открыл контейнер.

(Игнат сказал что это не багаюз, а ошибка со стороны мода) Недавно забанили игрока который багоюзил но его разблокировали спустя 10 минут.

Aidos_Tugelbay

Обычный
Пользователь
20 Май 2024
37
4
Здесь не 3 наказания, а одно. И я согласен с ним что открыл контейнер.

(Игнат сказал что это не багаюз, а ошибка со стороны мода) Недавно забанили игрока который багоюзил но его разблокировали спустя 10 минут.
В Правилах админов написано что, 1 Админам запрещено находитсч в зоне контов, 2 Админам запрещено ставить ставку в конты, 3 Запрещено багаюз в личных целях, это 3 нарушений

♡ Quinca Slowmo ♡

😔 The end of the story 😔
Пользователь
6 Май 2024
136
51
vk.com
В Правилах админов написано что, 1 Админам запрещено находитсч в зоне контов, 2 Админам запрещено ставить ставку в конты, 3 Запрещено багаюз в личных целях, это 3 нарушений
Это всего одно наказания. (Строгий выговор) Прошу нечего не писать, ведь вы создаёте offtop

Artem_Dragon

Беззубик
Пользователь
28 Дек 2022
132
47
I99yZHQ-2 (1).png
Доброе утро, уважаемый Takumi_Stone.

Жалоба получает статус на рассмотрении.

Приятной игры на Harsh Russia​

• Грустный
Реакции: ♡ Quinca Slowmo ♡

Artem_Dragon

Беззубик
Пользователь
28 Дек 2022
132
47
I99yZHQ-2 (1).png
Здравствуйте уважаемый игрок Takumi_Stone.

Администратор будет наказан за своё нарушение

Приятной игры на Harsh Russia​

• Нравится
Реакции: ♡ Quinca Slowmo ♡
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0