Рассмотрено Просьба, восстановление. / Максим Рокфеллер, самурай торетто(онли они)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torfin_Malikov

From the Heist of Spain. 2018–2022.
Пользователь
27 Янв 2025
659
632
1 | Ваш игровой NickName: Torfin_Malikov
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение: Самурай Торетто, Максим Рокфеллер
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Здравствуйте, 25 ноября 2025 года я ушёл по собственному желанию(с Куратора Администрации.) Связи с этим, я прошу восстановить меня на должность: Ст.адм, гс(гс по любому направлению.), Скажу правду, я восстановился где то недели 2-3 назад вроде бы, я успешно прошёл обзвон но, я ушёл с кандидатуры при отправке аб(на згс опг.) По факту я ушёл из кандидатуры, а не из должности.
4 | Доказательства если имеются (/time): -(про запросе для удостоверение прошлой должность запрашивать в вк или в данном обращением.)
5 | Связь с вами в ВКонтакте:
6 | Дата ( число/месяц ): 04.12.25

• Нравится
Реакции: Lucas_Pykasov <3

Joseph Mercury ❃

Утверждения требуют доказательств
Команда проекта
Заместитель специального администратора
Модератор форума
24 Окт 2022
1,511
1,080
Figueroa Street, 90001 Los Angeles, США
Добрый день.

Если Вы ушли по собственному желанию с поста Куратора администрации, то сможете восстановиться на должность Администратора - Старшего администратора (на усмотрение Главного администратора, каждый случай индивидуален). По поводу того, что Вы ушли с кандидатуры - это не считается восстановлением.

Если хотите вернуться вновь в состав администрации — подавайте заявление на восстановление в соответствующем разделе.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.