На рассмотрении Пропало имущество | Kyousuke_Milkyway

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lonely_Wolf

Прайм?
Модератор
Сервер "01"
1. Ваш NickName + сервер: Daisuke_Prime
2. Дата произошедшего(указывайте 21.04.2026) наверно 21.04.2026
3. Доказательства (скриншот , видео-материал ,ОБЯЗАТЕЛЬНО): нету
"7. Если у вас нет доказательств на данное имущество, ожидайте ответа от технического менеджера и разработчика (ответ может занять около 24-48 часов)"

4. Суть проблемы:
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Мой игровой аккаунт с ником Kyousuke_Milkyway был удалён по причине того, что он был зарегистрирован недавно.

Прошу вас рассмотреть возможность частичного восстановления утраченного имущества. В особенности меня интересует танк, на котором было прокачано абсолютно всё — все модули и всё необходимое оборудование. Потеря этой машины является для меня наиболее ощутимой.

Если моя просьба будет одобрена, для удобства обеих сторон хотел бы попросить выдать компенсацию не в виде самого танка, а в H-коинах (эквивалентно затраченным на прокачку ресурсам). Это значительно сэкономит ваше время на процедуру выдачи конкретной техники и избавит от необходимости разбираться в конфигурации, а мне позволит быстрее вернуться в игру и восстановить прогресс.

Заранее благодарю за понимание и готовность пойти навстречу. Готов предоставить любые дополнительные данные об аккаунте для подтверждения факта потери.

5. Ваш VK/TG (открытый профиль): https://vk.com/paxanchata777
6. Что было на аккаунте(полный список):
Танк фулл вкаченый

Twizzy Litowskiy ♡

Главный архитектор | Следящий по форуму
Куратор форума
Пользователь
Легенда
27 Фев 2025
538
88
Передано в рассмотрение​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.