Отчёт о проверке №001
Генеральному прокурору нижегородской области от младшего прокурора Александра Лордецкого
Я, Александр Лордецкий Андреевич, младший прокурор нижегородской области, провел проверку в отношении организации Воинская часть №20115 по указанным в служебном письме нарушениям, проверка прошла 1.11.2025 года в 17:45 по московскому времени
На проверке было 5 военнослужащих.Сначала проверили строевую и физическую подготовку с чем были некие проблемы. Я задал вопрос: "Кто то устал?" мне ответили все бойцы: "Никак нет". Затем при выполнении прыжка в длину с места 3 бойца совершили плохой прыжок,генерал-майор Воинской части №20115 сказал: "Ведь люди свойственны уставать и мы устали после бега 10 кругов". Как помнится я задавал вопрос устал ли кто и все ответили никак нет поэтому это было ложью и я засчитал это как ошибка. Затем проверили боевую готовность и оказалось что у единственной военнослужащей из 5 бойцов было с собой оружие, то есть отсутствие боевой готовности тут они получают вторую ошибку из трех. Затем проверил автопарк с ним все нормально. Затем проверил казарму там все нормально, за исключением одного нерабочего огнетушителя. Дальше случается момент,что пропала военнослужащая. Она прибегает в строй не спросивши разрешения встать в строй.Я спросил у нее :"Где вы были?" она ответила по делам это нарушение некоторых статей уголовного кодекса и присутствует халатность. Общая оценка за всю проверку 2/5 за нормальную казарму и нормальный автопарк.
Доказательства проведения проверки:
Доказательство
Дата:1.11.2025
Подпись:LORD