1. Ваш NickName: Sergey_Carleone
2. Суть вашего предложения: Работа дальнобойщика очень слабо развита на проекте, я бы хотел ее улучшить, своими предложениями.
1. Пофиксить баги с командами
2. По уровню транспортной компании добавить приемущества игрокам, например +250 тысяч виртов с каждым уровнем компании.
3. Сделать топ тк, топ тк дня, Топ тк недели
Топ тк недели будет получать +30 процентов к зарплате.
Добавить Ограничение по времени заказа, и например:
Довёз за 3 минуты - +15 процентов. к зарплате
Довёз за 4 минуты- +5 процентов к зарплате
Довёз за 5+ минут - Штраф 20% от рейса
3. Описание, как именно будет реализовано улучшение с доказательством в виде Фотографий/Рисунков :
1 пункт:
2 пункт:
3 пункт:
4 пункт: нету рисунка или скрина, эти надписи можно делать в чате, например "Диспетчер: Вы везёте рейс уже 2 минуты, Поторопитесь!
P.s если что буду дополнять в последующих темах, если это все одобрят и поставят на рассмотрение
2. Суть вашего предложения: Работа дальнобойщика очень слабо развита на проекте, я бы хотел ее улучшить, своими предложениями.
1. Пофиксить баги с командами
2. По уровню транспортной компании добавить приемущества игрокам, например +250 тысяч виртов с каждым уровнем компании.
3. Сделать топ тк, топ тк дня, Топ тк недели
Топ тк недели будет получать +30 процентов к зарплате.
Добавить Ограничение по времени заказа, и например:
Довёз за 3 минуты - +15 процентов. к зарплате
Довёз за 4 минуты- +5 процентов к зарплате
Довёз за 5+ минут - Штраф 20% от рейса
3. Описание, как именно будет реализовано улучшение с доказательством в виде Фотографий/Рисунков :
1 пункт:
P.s если что буду дополнять в последующих темах, если это все одобрят и поставят на рассмотрение