Закрыто Прд+использование админки в личных целях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Major_Samurai

Новичок
Пользователь
6 Фев 2023
27
0
. Ваш NickName: Major_Samurai
2. NickName нарушителя: Jester_Gangster
3. Что он нарушил?: Здравствуйте,данный администратор прогуливает рабочий день +использует админку в личных целях он тепнул к себе чела иза фризил просто так прошу наказать данного администратора + ещё какой-то не адекват никнем кого тепл DANULO_GAVRULA
4. Доказательства: 5. Дата и подп
ись: 01.03.2025

Jester_Gangster

Громким смехом не скроешь дикой боли.
Пользователь
22 Сен 2023
129
33
Неправильная подача жалобы тепал данного игрока для разборки с другим игроком короче недостаточно тут доков 3 лицо 🗣️ пусть сам этот Данило и подает короче отказ и не че я не прогуливаю сижу катаюсь отвечаю на репорты

Islam_Berzoev95

Авторитет
Пользователь
8 Июн 2024
298
153
Chechen Republic
Неправильная подача жалобы тепал данного игрока для разборки с другим игроком короче недостаточно тут доков 3 лицо 🗣️ пусть сам этот Данило и подает короче отказ и не че я не прогуливаю сижу катаюсь отвечаю на репорты
Здравствуйте на фотографиях отчётливо видно где вы зафризили человека фриз как мы знаем можно использовать если человек что то сливает/если человек делает ТДМ/если человек уходит от наказание не один из них вы несказали что было вы сказали хотели разобраться с ним и с другим игроком если у вас не доказательства на нарушение данного игрока то вы не можете тепать игрока просто так без док-ва в следующий раз придерживаетесь к правилам которые я перечислил выше

Приятной игры на Harsh Russia

Major_Samurai

Новичок
Пользователь
6 Фев 2023
27
0
Здравствуйте на фотографиях отчётливо видно где вы зафризили человека фриз как мы знаем можно использовать если человек что то сливает/если человек делает ТДМ/если человек уходит от наказание не один из них вы несказали что было вы сказали хотели разобраться с ним и с другим игроком если у вас не доказательства на нарушение данного игрока то вы не можете тепать игрока просто так без док-ва в следующий раз придерживаетесь к правилам которые я перечислил выше

Приятной игры на Harsh Russia
Хорош брл

Kevin_Rockfeller

ГСП • Нет ничего невозможного
Главный следящий
Сервер "01"
27 Май 2024
241
25
New York
Доброго времени суток.​

Ваша жалоба взята на рассмотрение, ожидайте ответа в данной теме.

Просьба не создавать дубликаты данной темы, иначе ваш форумный аккаунт может быть заблокирован.

На рассмотрение...

Kevin_Rockfeller

ГСП • Нет ничего невозможного
Главный следящий
Сервер "01"
27 Май 2024
241
25
New York
С данным администратором будет проведена профилактическая беседа.

Закрыто.

приятной игры на Harsh Russia

• Ха-ха
Реакции: Jester_Gangster
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0