Правительство - Заявление на Вице-губернатора

Kastriy_Ivanov

Обычный
Администратор
Сервер "01"
26 Июн 2025
64
10
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):
Расскажите немного о себе (минимум 5 полноценных предложений):
Ваши улучшения для организации (минимум 2-5):
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Опыт игры в CRMP:
Ссылка на вашу страничку VK:

Последнее редактирование:

Emil_Sadir

Новичок
Пользователь
4 Янв 2026
23
1
Ваше Имя:Владимир
Ваш возраст:13
Часовой пояс:2+ от мск
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):я был на лидерах например ЛД Б ОПГ я был заместителям СВ заместителям МВД заместителям А ОПГ я также хорош в онлайне могу поднять его за дня 2 часто переделывал нормы меня хвалили лидиры
Расскажите немного о себе (минимум 5 полноценных предложений):Я Владимир мне 13 лет хожу в мбоу сош 49 хожу в музыкальную школу играю на форто пиано и барабане так же есть коток ему 10 месяцев в школе у меня все фигова учителя орут что не что не здам но мне как то пофиг 😑 пусть себе орут и орут мне та что есть девушка ей 16 лет мы любим друг-друга у меня есть отличный друг имя не буду говорить не хотелось бы получить по шапке ну не этом все
Ваши улучшения для организации (минимум 2-5): Хотел бы предложить сделать подразделение ФСО Федеральная Служба Охраны для того что бы данное подразделение составляла договор о услуг государственной охраны
Были ли ранее заместителем на нашем проекте: был СВ МВД А ОПГ
Страна и город проживания:Россия Новоуральск
Ваш средний суточный онлайн: 1-3 часа
Опыт игры в CRMP: Только на суровой росси
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.ru/id877473609

Kastriy_Ivanov

Обычный
Администратор
Сервер "01"
26 Июн 2025
64
10
Ваше Имя:Владимир
Ваш возраст:13
Часовой пояс:2+ от мск
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):я был на лидерах например ЛД Б ОПГ я был заместителям СВ заместителям МВД заместителям А ОПГ я также хорош в онлайне могу поднять его за дня 2 часто переделывал нормы меня хвалили лидиры
Расскажите немного о себе (минимум 5 полноценных предложений):Я Владимир мне 13 лет хожу в мбоу сош 49 хожу в музыкальную школу играю на форто пиано и барабане так же есть коток ему 10 месяцев в школе у меня все фигова учителя орут что не что не здам но мне как то пофиг 😑 пусть себе орут и орут мне та что есть девушка ей 16 лет мы любим друг-друга у меня есть отличный друг имя не буду говорить не хотелось бы получить по шапке ну не этом все
Ваши улучшения для организации (минимум 2-5): Хотел бы предложить сделать подразделение ФСО Федеральная Служба Охраны для того что бы данное подразделение составляла договор о услуг государственной охраны
Были ли ранее заместителем на нашем проекте: был СВ МВД А ОПГ
Страна и город проживания:Россия Новоуральск
Ваш средний суточный онлайн: 1-3 часа
Опыт игры в CRMP: Только на суровой росси
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.ru/id877473609
Одобрено