IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Korney_Alvarez
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Тык
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений):Меня зовут Корней Мне 32 года. Учился я в Школе ПТГ Арзамас и в Колледже ПТГ Батирево и имею высшее образование. Мои Родители Мама Настя Ей 53 года она любит читать книги и Играть на гитара, Мой папа Андрей ему 54 года Он так же как и мама любит читать книги и так же Играть на барабанах. Так же В Школе я влюбился в одну девушку ее звать София какая сейчас приходится мне женой. Так же София родила мне 2 мальчика 1 Алексей а Второй Александр.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность):не в какой
OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Александр
Ваш возраст:15
Часовой пояс:-1 от мск
Были ли ранее лидером на нашем проекте:нет
Страна и город проживания:Россия Калининград
Ваш средний суточный онлайн:4+ часа
Опыт игры в CRMP:3 года
Ваши улучшения(5 минимум):1 В повышение добавить задача экзамена на вождения,как это будет происходить.Водителю [1]будет выдаваться транспорт.После чего он должен доехать до Тюрьмы "Кресты"или в другое любое место.Принимать это все будет исключительно 7+ а то есть старший состав.
2 Сделать что-то типа Bonus pas.С каждым уровнем будут новые призы.Чтобы перейти на следующий уровень Pasa нужно выполнить задания,за которые будут доваться определенное кол-во очков.В этом пасе будут примерно такие призы:
Снятие выговора.
Отдых.
Деньги
Аксессуары.
Автомобиль (но в последних уровнях.)
Это повысит интерес к фракции.
3 Дабы уменьшить количество взяток,коррупции сделать отряд под названием:ОБСК что расшифровавается как:Отряд борьбы с коррупцией.Задача этого отряда заключается в том чтобы ездить по собеседованиям,искать взяточников.И искать не только на собеседованиях но и в другое время.Им будет платится за это зарплата.
4 Предлогаю договориться с замом или лд городской больницы, чтобы они проверяли здоровье губернатора
5 предлогаю Создать на форуме раздел "Запись к Губернатору " , в данной теме любые сотрудники госс фракций от 6 ранга смогут занять себе время , для разговора с губернатором, чтобы поговорить с ним о развитии города.