Открыто 💼Правительство||Заявление на лицензера (6)

Santiago_Morans

Обычный
Лидер
Сервер "02"
12 Фев 2025
39
5
Здравствуйте уважаемые граждани в этой теме вы можете оставить заявку на лицензера

1.Ваш ник:
2.Скриншот статистики+(time)
3.Почему идете на эту должность
4.Что такое дм, Дб, и зз
5,почему именно вы должны стать лицензерам

новичок123

Новичок
Пользователь
2 Фев 2025
8
3
1.Ваш ник:pople_Wagner
2.Скриншот статистики+(time): 3.Почему идете на эту должность:хочу выдать лицензии,и слушаться старший состав
4.Что такое дм, Дб, и зз:Дм-убийство без причины Дм-убийство машиной зз-зеленая зона
5,почему именно вы должны стать лицензерам:хочу выдавать лицензии и слушаться старший состав

Santiago_Morans

Обычный
Лидер
Сервер "02"
12 Фев 2025
39
5
1.Ваш ник:pople_Wagner
2.Скриншот статистики+(time): 3.Почему идете на эту должность:хочу выдать лицензии,и слушаться старший состав
4.Что такое дм, Дб, и зз:Дм-убийство без причины Дм-убийство машиной зз-зеленая зона
5,почему именно вы должны стать лицензерам:хочу выдавать лицензии и слушаться старший состав
Одобрено

Kostya Vinteroz

Новичок
Пользователь
11 Фев 2025
14
2
18
1.Ваш ник:Kostya_Vinteroz
2.Скриншот статистики+(time) 3.Почему идете на эту должностьхочу выдать лицензии,и слушаться старший состав

5.почему именно вы должны стать лицензерам:хочу выдавать лицензии и слушаться старший состав

Santiago_Morans

Обычный
Лидер
Сервер "02"
12 Фев 2025
39
5
1.Ваш ник:Kostya_Vinteroz
2.Скриншот статистики+(time) 3.Почему идете на эту должностьхочу выдать лицензии,и слушаться старший состав

5.почему именно вы должны стать лицензерам:хочу выдавать лицензии и слушаться старший состав
Одобрено можете приходить когда я буду в игре

Kostya Vinteroz

Новичок
Пользователь
11 Фев 2025
14
2
18
1.Ваш ник:Leha_Vinteros

Kostya Vinteroz

Новичок
Пользователь
11 Фев 2025
14
2
18
1.Ваш ник:Leha_Vgha

Santiago_Morans

Обычный
Лидер
Сервер "02"
12 Фев 2025
39
5
1.Ваш ник:Leha_Vgha
Одобрено можете пододить когда я буду в сети

Kostya Vinteroz

Новичок
Пользователь
11 Фев 2025
14
2
18
1.Ваш ник:Leha_Vinteros
А это одобряю

Romka_Nesterov

Новичок
Пользователь
20 Фев 2025
4
0
1.Ваш ник: Romka_Nesterov
2.Скриншот статистики+(time) Screenshot_20250220_143835_ .jpg
Screenshot_20250220_143847_ .jpg
3.Почему идете на эту должность: буду продовать лицензии , подчиняться старшему составу!
4.Что такое дм, Дб, и зз дм убийство без причины, дБ убийство машиной, зз зелёная зона
5,почему именно вы должны стать лицензерам: имею опыт работы в правительстве а так же уважение и подчинение старшему составу

Santiago_Morans

Обычный
Лидер
Сервер "02"
12 Фев 2025
39
5
1.Ваш ник: Romka_Nesterov
2.Скриншот статистики+(time) Посмотреть вложение 73518
Посмотреть вложение 73519
3.Почему идете на эту должность: буду продовать лицензии , подчиняться старшему составу!
4.Что такое дм, Дб, и зз дм убийство без причины, дБ убийство машиной, зз зелёная зона
5,почему именно вы должны стать лицензерам: имею опыт работы в правительстве а так же уважение и подчинение старшему составу
Одобрено

Artem_Gaunulin

Обычный
Пользователь
2 Авг 2023
38
0
1.Ваш ник: Artem_Gaunulin
2.Скриншот статистики+(time) 3.Почему идете на эту должность: Я хочу стать сотрудником правительственного аппарата что бы помочь гражданам нашей области а так же навести порядок в Пра-Во
4.Что такое дм, Дб, и зз: Дм- Убийство или нанесение тяжкого вреда здоровью без причины
Дб- Убийство или нанесение тяжкого вреда здоровью транспортным средством. ЗЗ- зелёная зона, запрещающая наносить урон
5,почему именно вы должны стать лицензером: Я хочу помочь гражданам нашей области что бы у них не было проблем.

Santiago_Morans

Обычный
Лидер
Сервер "02"
12 Фев 2025
39
5
1.Ваш ник: Artem_Gaunulin
2.Скриншот статистики+(time) 3.Почему идете на эту должность: Я хочу стать сотрудником правительственного аппарата что бы помочь гражданам нашей области а так же навести порядок в Пра-Во
4.Что такое дм, Дб, и зз: Дм- Убийство или нанесение тяжкого вреда здоровью без причины
Дб- Убийство или нанесение тяжкого вреда здоровью транспортным средством. ЗЗ- зелёная зона, запрещающая наносить урон
5,почему именно вы должны стать лицензером: Я хочу помочь гражданам нашей области что бы у них не было проблем.
Одобрено

// Снег (у src добавить =) $0