Открыто Правительство || Заявление на должность Лицензёр [6] (15 мест)

Misha_Bell

Авторитет
Лидер
Сервер "01"
4 Мар 2025
150
16
vk.com
Здравия желаю граждане Нижегородской области, тут вы можете подать свое заявление на вступление в ряды Правительство по Нижегородской области, в звание Лицензёра.

Мест - 15.

Важно!
(В течении 3-х дней вы должны сдать аттестацию на знания внутренних правил организации Устав, Ценовую политику лицензёров, правила лицензёров,РП отыгровки).

Форма подачи:
Губернатору Правительства по Нижегородской области Мария Д.Г
От гражданина "NickName"

З А Я В Л Е Н И Е
Я,"ФИО", подаю свое заявление на заключение контракта с органами Правительство и зачисление в ряды Правительство по Нижегородской области в должности Лицензёра Правительства , в специальном звание "Лицензёр". К своему заявлению прикладываю ксерокопию паспорта, военного билета, лицензий(обязательно категория "B" и лиц на оружее), медицинской карты.
*Сыллка на вк*
*Скриншоты, все с /time

1) Назовите ЦП Лицензёров?
2) Рабочий день правительство?
3) Дресс-код правительство?
4) Что будет за нарушение ценовой политики?
5) Кому подчиняется Лицензёр, и что будет за непослушание Руководство правительство?
6) Будете ли вы активным?
Дата и подпись:​

rostislav_sehovcov

Новичок
Пользователь
28 Фев 2026
6
1
Я,"Шеховцов Ростислав Сергеевич", подаю свое заявление на заключение контракта с органами Правительство и зачисление в ряды Правительство по Нижегородской области в должности Лицензёра Правительства , в специальном звание "Лицензёр". К своему прикладываю статистику /mm+/time
Сыллка на вк:mad:rostislav11
*Скриншоты, все с /timeScreenshot_2026-03-01-18-23-56-802_com.harsh.game.jpgScreenshot_2026-03-01-18-24-05-510_com.harsh.game.jpg
A-3500
В-4500
С-7000
D-5000
Лицензия на оружие-30.000
Водный транспорт-15.000
С 10⁰⁰ по 20⁰⁰
Солнцезащитные очки
4) Что будет за нарушение ценовой политики? Выговор
5) Кому подчиняется Лицензёр, и что будет за непослушание Руководство правительство? Вице-губернатору, Губернатору/Выговор
6) Будете ли вы активным? Да. 3-6 часов
Дата:01/03/2026
Подпись:mad:rostislav_sehovcov

vadim_vadimih

Новичок
Пользователь
15 Фев 2026
6
0
Я,"Шеховцов Ростислав Сергеевич", подаю свое заявление на заключение контракта с органами Правительство и зачисление в ряды Правительство по Нижегородской области в должности Лицензёра Правительства , в специальном звание "Лицензёр". К своему прикладываю статистику /mm+/time
Сыллка на вк:mad:rostislav11
*Скриншоты, все с /timeПосмотреть вложение 93091Посмотреть вложение 93090
A-3500
В-4500
С-7000
D-5000
Лицензия на оружие-30.000
Водный транспорт-15.000
С 10⁰⁰ по 20⁰⁰
Солнцезащитные очки
4) Что будет за нарушение ценовой политики? Выговор
5) Кому подчиняется Лицензёр, и что будет за непослушание Руководство правительство? Вице-губернатору, Губернатору/Выговор
6) Будете ли вы активным? Да. 3-6 часов
Дата:01/03/2026
Подпись:mad:rostislav_sehovcov
Ваш вердикт был одобрен!
С уважением Заместитель Губернатора!