Доброго времени суток,
граждане Нижегородской области, тут вы можете подать свое заявление на вступление в ряды Правительство по Нижегородской области, в звание Адвоката.
Мест - 10.
Важно!
(В течении 3-х дней вы должны сдать аттестацию на знания внутренних правил организации Устав, Ценовую политику адвокатов, правила адвокатов,РП отыгровки).
Форма подачи:
Губернатору Правительства по Нижегородской области Мария Д.Г
От гражданина "NickName"
З А Я В Л Е Н И Е
Я,"ФИО", подаю свое заявление на заключение контракта с органами Правительство и зачисление в ряды Правительство по Нижегородской области в должности Адвоката Правительства , в специальном звание "Адвоката". К своему заявлению прикладываю ксерокопию паспорта, лицензий(обязательно категория "B" и лиц на оружее), медицинской карты.
*Сыллка на вк*
*Скриншоты, все с /time
1) Назовите ЦП Адвокатов?
2) Рабочий день правительство?
3) Дресс-код правительство?
4) Что будет за нарушение ценовой политики?
5) Кому подчиняется Адвокат, и что будет за непослушание Руководство правительство?
6) Будете ли вы активным?
Дата и подпись:
граждане Нижегородской области, тут вы можете подать свое заявление на вступление в ряды Правительство по Нижегородской области, в звание Адвоката.
Мест - 10.
Важно!
(В течении 3-х дней вы должны сдать аттестацию на знания внутренних правил организации Устав, Ценовую политику адвокатов, правила адвокатов,РП отыгровки).
Форма подачи:
Губернатору Правительства по Нижегородской области Мария Д.Г
От гражданина "NickName"
З А Я В Л Е Н И Е
Я,"ФИО", подаю свое заявление на заключение контракта с органами Правительство и зачисление в ряды Правительство по Нижегородской области в должности Адвоката Правительства , в специальном звание "Адвоката". К своему заявлению прикладываю ксерокопию паспорта, лицензий(обязательно категория "B" и лиц на оружее), медицинской карты.
*Сыллка на вк*
*Скриншоты, все с /time
1) Назовите ЦП Адвокатов?
2) Рабочий день правительство?
3) Дресс-код правительство?
4) Что будет за нарушение ценовой политики?
5) Кому подчиняется Адвокат, и что будет за непослушание Руководство правительство?
6) Будете ли вы активным?
Дата и подпись: