Открыто Правительство | Заявление на Адвоката [7]👨‍💼

Dima_Dollarov

Никто...
Лидер
Сервер "01"
2 Ноя 2025
208
28
43
1. Ваш NickName: Victor_Sergeyev
2. Статистика (c /time): ниже
3. Почему именно Вы хотите встать на эту должность?: Помогать области также губернатору области и также помогать гражданам области
4. Имеется ли у вас опыт?: да имеется в прошлом был Адвокатом Правительства
5. Вашы улучшения( минимум 2): добавить новый раздел и сделать норму для младшего состава
6. Дата и подпись: 06.08.2026 【𝐅𝐒𝐁】Посмотреть вложение 102107Посмотреть вложение 102108Посмотреть вложение 102109
+

Leo_Foster

Новичок
Пользователь
6 Авг 2026
7
0
1
1. Ваш NickName: Leo_Foster
2. Статистика (с time): https://vk.ru/wall1045581631_40
3. Почему вы хотите встать именно на эту должность?: Я хочу занять должность адвоката, потому что мне интересна юридическая деятельность и защита прав граждан. Я хочу помогать людям в сложных ситуациях, грамотно разбираться в законодательстве и добиваться справедливости. Также хочу получить новый игровой опыт, развиваться в юридической сфере и приносить пользу государству и гражданам. Считаю, что обладаю необходимой ответственностью, внимательностью и готовностью соблюдать правила и законы.
4. Имеется ли у вас опыт?: Да
5. Ваши улучшения (минимум 2): 1. Предлагаю добавить возможность подачи электронных заявлений на адвоката и их рассмотрения в установленный срок, чтобы сделать работу с обращениями граждан удобнее.

2. Предлагаю внедрить единый реестр адвокатских дел, где можно будет отслеживать статус дела, назначенного адвоката и основные этапы рассмотрения.
6. Дата и подпись: 09.08.2026