Отклонено Пожелания Администраторам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ромбат

Новичок
Пользователь
16 Июн 2024
9
0
Доброго времени суток,Уважаемая Администрация Сервера/Проекта
Хотел бы Пожелать Удачи всем администраторам , Да я знаю что это не тот раздел, Я пишу сюда потому что вы бы не рассмотрели Раздел Пожелания Администраторам.
От всей души Поздравляю всех администраторов Желаю вам Чтобы вы отстояли Свой Срок и Пошли на должность (ZGA) Поздравление касается Администраторов которые недавно стали на данный пост.Желаю вам Удачи от всей души , Желаю чтобы вы отстояли свой срок , Чтобы вы были Счастливы, и не сдавались.
И хотел бы, пожелать дальнейшем удачи Администраторам которые уже стоять (Давно) На посту Чтобы вы не сдавались и шли дальше. Братик не сдавайся не когда или вперёд , Да я понимаю что я на Отстоял Свой Срок меня сняли , Да я думаю что я что то нарушил потому что Руководство Сервера/Проекта никогда не буду Ошибаться я думаю что я не был и принял свое наказание и Извиняюсь еще раз за "Попытку Слива форума".
И Хотел бы пожелать огромное спасибо Следщуим Администраторам.
Огромное Спасибо Самому Лучшему "ЗГСХ"
Ярослав спасибо тебе большое что помогал мне и поддерживал Да у меня Шас слезы , Помню как ты мне Говорил Умница И тогда далее Братец Спасибо тебе Огромное Желаю Добра Счастья чтобы у тебя было все хорошо в жизньи, желаю счастья твоему семью Удачи Брат
И хотел бы сказать ещё спасибо "ГСХ"Потому что он был лучшим ГСХ Из которых где то я видел ,Спасибо вам За все с ЗГСХ Потому что если бы не вы я бы не был даже ЗГС ГОСС Спасибо вам
И спасибо "ЗГА"Который всегда был добрым и к всем относился с уважением,И все разрешал ну как сказать все Почти все..
Спасибо РП Который всегда работал, я да понимаю что они Настоящие Старшие Люди У них есть работы , Но они всегда помогали
И спасибо ПРП Что всегда давал Кмдн/Админки и тогда далее Удачи Брат
И Всем остальным Спасибо огромное
И так же Спасибо Максиму Роскфеллеру , Поздравляю тебя с Новым должностем ГА

Ромбат

Новичок
Пользователь
16 Июн 2024
9
0
Иди пососи погнали Дискорд ЧМО. За слова ответишь гондон

Vladislav_Skalnikov <3

Один народ, одно государство, один вождь
Пользователь
Лучший игрок
Активный игрок
Местный

Доброго времени суток, уважаемый Ромбат.

Ваша жалоба составлена не по форме. Внимательно прочитайте правила подачи жалоб на Администрацию, закрепленные в этом разделе.

Приятной игры на Harsh Russia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0