Отклонено Пожелания Администраторам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ромбат

Новичок
Пользователь
16 Июн 2024
9
0
Доброго времени суток,Уважаемая Администрация Сервера/Проекта
Хотел бы Пожелать Удачи всем администраторам , Да я знаю что это не тот раздел, Я пишу сюда потому что вы бы не рассмотрели Раздел Пожелания Администраторам.
От всей души Поздравляю всех администраторов Желаю вам Чтобы вы отстояли Свой Срок и Пошли на должность (ZGA) Поздравление касается Администраторов которые недавно стали на данный пост.Желаю вам Удачи от всей души , Желаю чтобы вы отстояли свой срок , Чтобы вы были Счастливы, и не сдавались.
И хотел бы, пожелать дальнейшем удачи Администраторам которые уже стоять (Давно) На посту Чтобы вы не сдавались и шли дальше. Братик не сдавайся не когда или вперёд , Да я понимаю что я на Отстоял Свой Срок меня сняли , Да я думаю что я что то нарушил потому что Руководство Сервера/Проекта никогда не буду Ошибаться я думаю что я не был и принял свое наказание и Извиняюсь еще раз за "Попытку Слива форума".
И Хотел бы пожелать огромное спасибо Следщуим Администраторам.
Огромное Спасибо Самому Лучшему "ЗГСХ"
Ярослав спасибо тебе большое что помогал мне и поддерживал Да у меня Шас слезы , Помню как ты мне Говорил Умница И тогда далее Братец Спасибо тебе Огромное Желаю Добра Счастья чтобы у тебя было все хорошо в жизньи, желаю счастья твоему семью Удачи Брат
И хотел бы сказать ещё спасибо "ГСХ"Потому что он был лучшим ГСХ Из которых где то я видел ,Спасибо вам За все с ЗГСХ Потому что если бы не вы я бы не был даже ЗГС ГОСС Спасибо вам
И спасибо "ЗГА"Который всегда был добрым и к всем относился с уважением,И все разрешал ну как сказать все Почти все..
Спасибо РП Который всегда работал, я да понимаю что они Настоящие Старшие Люди У них есть работы , Но они всегда помогали
И спасибо ПРП Что всегда давал Кмдн/Админки и тогда далее Удачи Брат
И Всем остальным Спасибо огромное
И так же Спасибо Максиму Роскфеллеру , Поздравляю тебя с Новым должностем ГА

Ромбат

Новичок
Пользователь
16 Июн 2024
9
0
Иди пососи погнали Дискорд ЧМО. За слова ответишь гондон

Vladislav_Skalnikov <3

Один народ, одно государство, один вождь
Главный администратор
Сервер "02"

Доброго времени суток, уважаемый Ромбат.

Ваша жалоба составлена не по форме. Внимательно прочитайте правила подачи жалоб на Администрацию, закрепленные в этом разделе.

Приятной игры на Harsh Russia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0