Я просто ехал по делам, как ко мне сел администратор Egor_Pushenko, и начал писать "Го дружить" Я ему ответил нет, и потом он написал бан джайл Мут или кик? (Это уже угроза) потом я заехал в военкомат что бы вступить во франкцию но там никого не было, потом я выхожу и он что то делат у двери моего т/с толи взламывает толи угоняет, и потом я его убил, после чего он сожает меня в дмг за ДМ якобы я убил игрока, потом он начинает вводить в заблуждение администраторов и потом когда всё ушли он переобулся и написал то что он якобы перепутал и выпустил с дмг, так же были угрозы по типу "жди пер бан от ГА" "Я щяс в дс с ГА" . Док-ва ниже
Вход | ВКонтакте
ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте.
vk.com
Вход | ВКонтакте
ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте.
vk.com