Отклонено Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saskeds

Новичок
Пользователь
29 Дек 2022
20
2
1. Ваш NickName:Lera_Brown
2. NickName администратора:Anton_Bomg
3. Суть жалобы: Этот администратор хотел выставить машины что бы поличился флаг РФ. Я нечего против не имею, но за это дают наказание. +Они меня кикали без причины. Прошу наказать этого администратора.
4. Доказательство:

Вложения

• Screenshot_20230107-144342_transcpr.jpg
    Screenshot_20230107-144342_transcpr.jpg
    235.1 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_20230107-144427_transcpr.jpg
    Screenshot_20230107-144427_transcpr.jpg
    282.4 KB · Просмотры: 5

Anton_Bomg

Новичок
Пользователь
13 Дек 2022
24
1
Во 1: я кивнул за помеху, помеха была в том что когда я попросил поставить машину она не согласилась и сказал что не любит этот флаг, дальше я сказал ок и пошел и она во первых один ра меня сбила во вторых подвинула машины, а во 2 Ра кивнул не я а кто то другой, после чего она сказала что это сделал я.

Anton_Bomg

Новичок
Пользователь
13 Дек 2022
24
1
2: на скринах не достаточно доказательств там только мой ник, и в 3: за построение флага РФ машинами не дают наказание, это Русская игра, и можешь не говорить что ты имела в виду другое в жалобе написано что за построение флага дают наказание

Anton_Bomg

Новичок
Пользователь
13 Дек 2022
24
1
+ ко всему я сейчас нахожусь на отгуле (откат) а жалоба написана на администратора,

Saskeds

Новичок
Пользователь
29 Дек 2022
20
2
Во 1: я кивнул за помеху, помеха была в том что когда я попросил поставить машину она не согласилась и сказал что не любит этот флаг, дальше я сказал ок и пошел и она во первых один ра меня сбила во вторых подвинула машины, а во 2 Ра кивнул не я а кто то другой, после чего она сказала что это сделал я.
Во 1) я случайно сбила и не стояла на тебе что считается DB, бред. 2) ты сам сознался что 1 раз ты кикнул

Saskeds

Новичок
Пользователь
29 Дек 2022
20
2
2: на скринах не достаточно доказательств там только мой ник, и в 3: за построение флага РФ машинами не дают наказание, это Русская игра, и можешь не говорить что ты имела в виду другое в жалобе написано что за построение флага дают наказание
Не из-за построение флага. В суровой России действует правила что политика это наказание( не помню какое), а это наказание нарушил лицо администрации

Saskeds

Новичок
Пользователь
29 Дек 2022
20
2
Во 1) я некого не сбивала, бред. 2) ты сам сознался что 1 раз ты кикнул
Я считаю что ты нарушил. Во 1) я случайно тебя сбила и не стояла на тебе, а уехала. 2) Как я говорила действует правило что политика хоть в каком образе это наказание. А это наказание совершило лицо администрации

Danya_Fraksov

VK: @fraksov
Пользователь
6 Ноя 2021
529
79
Здравствуйте Игрок.
Ваша жалоба получает статус: Отклонено.
Про флаг говорить можно, это личное мнение человека.
Закрыто.

С Уважением Главный Администратор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0