goldsterr Новичок Пользователь 25 Июн 2025 2 0 34 Вчера в 13:10 #1 Здравствуйте, хотел бы спросить, в какой раздел мне писать заявление о возврате имущества, утерянного в результате отката игры в марте
Здравствуйте, хотел бы спросить, в какой раздел мне писать заявление о возврате имущества, утерянного в результате отката игры в марте
𝐿𝓎𝓀𝒶𝓈 _𝒫𝓎𝓀𝒶𝓈𝑜𝓋 Сегодня поставил рекорд. К сожалению, на весах. Пользователь 15 Янв 2025 717 1 257 108 Вчера в 13:15 #2 Здравствуйте, по данному вопросу обратитесь в технический раздел, также перед жалобой в технический раздел ознокомтесь с правилами подачи жалоб в технический раздел Последнее редактирование: Вчера в 13:20 Позитивный голос -1 Негативный голос
Здравствуйте, по данному вопросу обратитесь в технический раздел, также перед жалобой в технический раздел ознокомтесь с правилами подачи жалоб в технический раздел
Danya_Kotikov 🌳Природа помогает, больше чем ненужные слова.🌳 Пользователь 24 Июн 2025 5 0 34 Вчера в 16:03 #3 goldsterr написал(а): Здравствуйте, хотел бы спросить, в какой раздел мне писать заявление о возврате имущества, утерянного в результате отката игры в марте Нажмите для раскрытия... Здраствуйте,напишите-в-технический-раздел-там-вам-смогут-помочь.Вы-должны-предоставить-докатезательства-и-тогда-далее.И-ознакомтесь-с-правилами-подачи-жалоб-о-возврате-имущества. Позитивный голос -2 Негативный голос
goldsterr написал(а): Здравствуйте, хотел бы спросить, в какой раздел мне писать заявление о возврате имущества, утерянного в результате отката игры в марте Нажмите для раскрытия... Здраствуйте,напишите-в-технический-раздел-там-вам-смогут-помочь.Вы-должны-предоставить-докатезательства-и-тогда-далее.И-ознакомтесь-с-правилами-подачи-жалоб-о-возврате-имущества.