•МВД• | Заявления На Старший Состав

Winston_Zlodel

Не мог уснуть твои фотки бомба🤑
Пользователь
29 Янв 2025
64
2
В данной теме вы можете подать заявление на Старший Состав Министерства внутренних дел🚔
Свободные места: 9-2 8-4

- Не иметь банов/варнов;
- Иметь идеи по развитию фракции ( минимум 5 хороших );
- Наличие рабочего микрофона;
- Иметь Role Play Nick Name;
- Знание правил лидеров/сервера;

Заявление подавать строго по форме ниже:

OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш online день:
4. Имелись ли баны/варны:
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):
6. Ваша vk страница:
7. Ваш Discord Nick Name + тег :

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:
2. Скриншот статистики с /time(/mm+/time ):
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно):
5. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно ):
6. Занимали ли Вы пост Старшего Состава в других организациях?

Rodion_Celeste

Новичок
Пользователь
8 Мар 2025
1
0
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя: Юра
2. Ваш возраст: 16
3. Ваш online день: 2-4 часа
4. Имелись ли баны/варны: нет
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Я добрый Адекватный Грамотный учусь в колледже
6. Ваша vk страница: https://vk.com/footbaler2022
7. Ваш Discord Nick Name + тег : yura_yanuckovski (без тега)

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name: Rodion_Celeste
2. Скриншот статистики с /time(/mm+/time ): 3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: буду помогать сс
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно): Был на 8 3 раза был лд 2 раза и 9 5 раз
5. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно ): Сделать отделение УГАИ сделать ночное дежурство сделать Видеорегистратор
6. Занимали ли Вы пост Старшего Состава в других организациях? Да

Ilya_Star

Новичок
Пользователь
3 Мар 2025
7
0
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:Илья
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш online день: 2-4ч
4. Имелись ли баны/варны:нет (если ток снимали с лд)
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Я хожу в школу,мне 14 лет,сегодня меня сняли с лд ,в свободное время играю в hr.rp
6. Ваша vk страница: @russia083
7. Ваш Discord Nick Name + тег : @Ilya_Star1488,Ilya_Star

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:Ilya_Star
2. Скриншот статистики с /time(/mm+/time ): 3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: я буду помогать коллективу,помогать лд,следить за МС
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно):нет
5. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно ): сделать на форуме заявление на ночное время.
6. Занимали ли Вы пост Старшего Состава в других организациях?: да, я был лд "Р24"

Последнее редактирование:

Timofei_Rei

Новичок
Пользователь
OOC INFORMATION:

1. Ваше Имя:Тимофей
2. Ваш возраст:13
3. Ваш online день:10+
4. Имелись ли баны/варны:неа
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Меня зовут Тимофей, в свободное время я гуляю с друзьями а иногда играю в разные игры ну в общем в суровую россию. Мне 13лет живу в городе Благовещенск, в России, сейчас хочу встать на замку МВД.
6. Ваша vk страница:https://vk.com/id505811017
7. Ваш Discord Nick Name + тег : отсутствует

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:Apollon_Hollywood
2. Скриншот статистики с /time(/mm+/time ): 3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:я адекватный, грамотный и также имею опыт на должности.
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно):да был зам в р24 и в ОПГ 9+
5. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно ):Добавить на форуме раздел лучший сотрудник 👮 дня в данной теме сотрудники будут смотреть задания и за выполнение задания будет выдана медаль. Зделать авто- регистратор и также зделать на форуме раздел ночной патруль в данной теме сотрудники будут брать патруль на ночь и утром лидер/заместитель наградит сотрудников, которые были на патруле. Хотелось бы проводить больше построения с составом с РП ситуациями, тренировками, лекциями сто бы сотрудники были физически подготовлены к всему и знали устав организации на все 10 пальцев.
6. Занимали ли Вы пост Старшего Состава в других организациях? Да

Winston_Zlodel

Пользователь
29 Янв 2025
64
2
Здравия Желаю На Рассмотрение!

Winston_Zlodel

Пользователь
29 Янв 2025
64
2
Кандидаты которые были одобрены для прохождения 2 этапа(указываются форумные аккаунты)

-Rodion_Celeste
-lya_Star
-Apollon_Hollywood

Кандидаты которым было отказано в прохождении 2 этапа(указываются форумные аккаунты и причина отказа)

-

Те кандидаты которые были одобрены, отпишут вам в вк.

Убедительная просьба не вестись на фейки и никогда не давайте никакие данные.
Также в случае обмана администрации на обзвоне вам будет выдан черный список старшего состава.

Leonid&002&

Обычный
Пользователь
8 Янв 2025
31
2
. Ваше Имя:Лёня
2. Ваш возраст:13,5
3. Ваш online день:5-6 ч
4. Имелись ли баны/варны:нет
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): очень хороший дружелюбный человек люблю помогать всем люблю очень сильно МВД и всегда желаю всем всего наилучшего очень важный человек всегда добрый
6. Ваша vk страница:id842648096
7. Ваш Discord Nick Name + тег :нету

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:Alex_Skalnikov
2. Скриншот статистики с /time(/mm+/time ):Screenshot_20250307-145901.jpgScreenshot_20250307-145855.jpgScreenshot_20250307-145850.jpg
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: хочу проявить свою отважность
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно): да имеются хороший опыт уже был во многих организациях и гос и криминал заместителем
5. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно ): ну можно добавить ещё какие-то задания дополнительные можно добавить другую статистику повышения
6. Занимали ли Вы пост Старшего Состава в других организациях?да

Bestik_Meku

Бывалый
Пользователь
28 Июн 2024
93
5
1. Ваше Имя: Ярослав
2. Ваш возраст:14
3. Ваш online день:2-3
4. Имелись ли баны/варны:да за Нон рп ВЧ и за Нон рп коп
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): меня зовут Ярослав мне 14 лет я играю в суровую Россию и занимаюсь спортом и хожу в тренажерный зал каждый день и учусь в школе всё
6. Ваша vk страница: https://vk.com/id861259782
7. Ваш Discord Nick Name + тег : Bully_Winston

IC INFORMATION:

1. Ваш Nick Name:Bestik_Meku
2. Скриншот статистики с /time(/mm+/time ): 3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: хочу чтобы управлять фракции и помочь Лидеру и поднять активность
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно):да имеется
5. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно ): Сделать отделение УГАИ сделать ночное дежурство сделать Видеорегистратор
6. Занимали ли Вы пост Старшего Состава в других организациях? Да МВД

Winston_Zlodel

Пользователь
29 Янв 2025
64
2
Закрыть на рассмотрение Доп Заявок

Winston_Zlodel

Пользователь
29 Янв 2025
64
2
Кандидаты которые были одобрены для прохождения 2 этапа(указываются форумные аккаунты)

-Alex_Skalnikov
-Bestik_Meku

Кандидаты которым было отказано в прохождении 2 этапа(указываются форумные аккаунты и причина отказа)

-

Те кандидаты которые были одобрены, отпишут вам в вк.

Убедительная просьба не вестись на фейки и никогда не давайте никакие данные.
Также в случае обмана администрации на обзвоне вам будет выдан черный список старшего состава.

Winston_Zlodel

Пользователь
29 Янв 2025
64
2
Извините место на 9 Ранг Закончено Ну есть на 8 Ждем Вас❤

// Снег (у src добавить =) $0