Отклонено Omega_Leman||Снятие с хелперки без причин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franklin_Moretto

Ученик у by Max_Rocfeller;Maks_Mamedov
Пользователь
26 Фев 2023
13
1
1. Ваш NickName: Franklin_Moretto
2. NickName администратора:
Omega_Leman
3. Суть жалобы:Сидим мы в ГС,заходит ГА и говорит что я снят за обман ГСХ. А хотя ему были скинуть доки моего возраста. Просьба вернуть меня назад и наказать ГА. А так же могу кинуть док Ву возраста вам в ЛС вк
4. Доказательство:

Vladenropp

Новичок
Пользователь
3 Окт 2022
21
0
Omega_Leman
3. Суть жалобы:Сидим мы в ГС,заходит ГА и говорит что я снят за обман ГСХ. А хотя ему были скинуть доки моего возраста. Просьба вернуть меня назад и наказать ГА. А так же могу кинуть док Ву возраста вам в ЛС вк
4. Доказательство:
Здравствуйте вам по фотке после первого обмана не поверят попросят в дс на камеру есле же обман могу занести в чсп или чса или чсх за обман 2 раз сс адм с уважениям Vladenropp.. By

Franklin_Moretto

Ученик у by Max_Rocfeller;Maks_Mamedov
Пользователь
26 Фев 2023
13
1
Здравствуйте вам по фотке после первого обмана не поверят попросят в дс на камеру есле же обман могу занести в чсп или чса или чсх за обман 2 раз сс адм с уважениям Vladenropp.. By
Дак я вкл

Hurdy_Sempai

💥Assistant💥
Пользователь
15 Дек 2021
44
4
Omega_Leman
4. Доказательство:
Приветствую, считай что отклонено. В первую очередь из-за того что не тот раздел

Spec One ღ

Новичок
Пользователь
27 Июн 2022
0
-34
17
Special Community.
vk.com
Добрый вечер, уважаемый Dimasta Kotov

Ваша жалоба отказана, так как вы ошиблись разделом. Обратитесь в раздел «Жалобы на ГА / ЗГА».

Приятной игры на HARSH RUSSIA.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0