Olvin_Flazeon // Создание проекта без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olvin_Flazeon

15 𝓲𝔃 𝓜𝓪𝔂𝓪𝓶𝓲
Пользователь
6 Сен 2023
39
6
1 | Ваш игровой NickName: Olvin_Flazeon

2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: Maks_Gromov // ЗГА, Roberto_Winstone // СА, Dominic_Toretto (П/Р)

3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):

Уважаемая администрация,

С сожалением обращаюсь к вам с проблемой, связанной с явлением блатных действий в вашей игре. Надеясь на вашу готовность оказать поддержку и внести соответствующие изменения, я хотел бы описать ситуацию, которая вызывает существенное негодование среди меня и множества игроков.

Ситуации, когда игроки получают несправедливые преимущества благодаря связям или знакомствам с администрацией, унижают игровой опыт и отравляют атмосферу взаимодействия в игре. Разрешение данного вопроса требует безусловного соблюдения принципов честной игры и одинаковых правил.

Для расследования мне пришлось сверять данные вплоть до секунд. Сейчас речь пойдёт о ЗГА и СА нашего проекта, в группе "Подслушано Суровая Россия" не давно вышел пост (К моменту написания жалобы отсутствует в группе) Где сам владелец сообщества Михаил (ЗГА) искал Pawno разработчиков, я откликнулся и мне ответили спустя 3-5 дней с просьбой обратиться к самому мише

Док-ва:

Мне спустя время пишет миша, сам контекст будет позже и говорит "Я тут свой проект создаю, мне разработчики нужны" я сделал скриншот и пишу адамчику, говорю "Птичка в клетке епты, зга?" он прочитал и видимо сказал зга что его взяли за жопу и сказал он лишнего , спустя ровно 1-2 минуты сообщения меняется в бегах на "У меня друг ищет разработчиков, это ему типа надо у него проект" я снова делаю скрин и пишу Адаму и он говорит "Делай что хочешь , я ЗГА снимать не буду" его аргумент был крайне глуп "Это замена может быть (Т9)" т9 исправляет слова которые он не знает и ошибки , в его контексте ошибки есть ЗНААААЧИТ - Т9 Не мог в ТОТ момент изменить сообщение

(Изменено): Уважаемый доминик, объясните прчину отказа жалобы? Все написано по фактам с доказательствами, а вы отклоняете ее без хотя бы кроткого объяснения

Я буду топить до конца выяснений с данными администраторами

С уважением, [Olvin_Flazeon]

4 | Доказательства если имеются (/time): https://vk.com/wall717988266_1179

5 | Связь с вами в ВКонтакте:

6 | Дата ( число/месяц ): 4.12.23
[Ссылка]
imgur.com

• Нравится
Реакции: Matvei_Logdaun

Jester_Gangster

Громким смехом не скроешь дикой боли.
Пользователь
22 Сен 2023
116
30
Кхм доков особо не каких

Jester_Gangster

Громким смехом не скроешь дикой боли.
Пользователь
22 Сен 2023
116
30
Щя еще отличишь д
За слив администрации

Maks_Dark

Обычный
Пользователь
2 Ноя 2023
57
1
Чтобы снять зга,спеца , нужно железные доказательства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0