Закрыто Обжалование снятия // Спец.Админрстратор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin_Ivleev

Генерал Ивлеев | В игре известен как: Меллстрой
31 Июл 2022
387
91
1 | Ваш игровой NickName: Konstantin_Ivleev
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: Vladislav_Skalnikov
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Вообщем сняли меня с кураторки по причине: Неадекватное поведение в сторону руководства. Сидели значит мы с вами в дискорде и вы подтвердили что у меня не было неадекватного поведения в сторону руководства и сами согласились что сняли меня просто ошибочно. Просьба восстановить меня на згс/гс в счёт компенсации.
4 | Доказательства если имеются (/time): Не требуется
5 | Связь с вами в ВКонтакте: https://vk.com/etoilipton
6 | Дата ( число/месяц ): 07.09.2024

Forbes_Dagestanskiy

Тебе будеет легче без меня ... || Я оставлюю тебя
Пользователь
13 Мар 2024
151
24
Ахаха мы когда о блогерке в дс говорили версетти ливнул и потом ты назвал меня далбаебом и ливнул как 0,не удачи.

Fernando_Vercetti.

👤I'm your worst friend young princess🚩
Пользователь
29 Июл 2023
332
63
Зачем ты пишешь это спустя месяц или более

Tom_Jerry.

Авторитет
Пользователь
6 Июн 2024
320
23
1 | Ваш игровой NickName: Konstantin_Ivleev
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: Vladislav_Skalnikov
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Вообщем сняли меня с кураторки по причине: Неадекватное поведение в сторону руководства. Сидели значит мы с вами в дискорде и вы подтвердили что у меня не было неадекватного поведения в сторону руководства и сами согласились что сняли меня просто ошибочно. Просьба восстановить меня на згс/гс в счёт компенсации.
4 | Доказательства если имеются (/time): Не требуется
5 | Связь с вами в ВКонтакте: https://vk.com/etoilipton
6 | Дата ( число/месяц ): 07.09.2024
Вообще заявки на восстановление есть + на хелпера на лд иди

• Нравится
Реакции: Nekko_Eskobar 👑

𝓥𝓪𝓼𝓱𝓮𝓼𝓵𝓪𝓿 𝓞𝓼𝓽𝓻𝓸𝓿𝓼𝓴𝓲𝔂

ᰔᩚ🔰 Во имя справедливости 🔰ᰔᩚ
Пользователь
5 Авг 2022
635
237
Rostov-on-Don
vk.com
Ахахах,говорит чел который на посту ПРП говорил на игрока "псина"
Ну получается тебе можно попытаться окунуть руководство проекта в говно, а руководству проекта нельзя тебя снять за такой гнилой базар?

Konstantin_Ivleev

Генерал Ивлеев | В игре известен как: Меллстрой
31 Июл 2022
387
91
Ну получается тебе можно попытаться окунуть руководство проекта в говно, а руководству проекта нельзя тебя снять за такой гнилой базар?
Ты угараешь? Я в сторону руководства ничего не говорил,спец подтвердил но меня не восстановили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0