Отклонено Обжалование Снятие // Vasheslav_Ostrovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samurai_Mayevsky

Обычный
Пользователь
1 Май 2023
36
2
1. Ваш NickName: Samurai_Mayevsky
2. NickName администратора: Vasheslav_Ostrovskiy
3. Суть жалобы: Меня снял данный администратор из-за того что я заагрился на администратора, я с одной стороны прошу прощения, но хочу внести опровержение, я телепортировался навестить жену, она позвала своего отца тип знакомьтесь я уже знал его, он ваще не описать, я говорю ладно все равно скоро уйду, тот оставался в рп процессе, потом она позвала еще куча людей и я написал вот так: ****** ЧЕ ТЫ ТУТ УСТРОИЛА? Я разозлился и уже уходил после чего тот Teddy начал меня агрить и я сказал заткни свое **** тебя не спрашивали. И он заскринил это, хотя он сам заагрил меня, тк я давно хотел его снятия но не сливал его а он решил это сделать. Я признаю свою ошибку, да я его оскорбил. Прошу вернуть меня на администра Full dostup. Больше не повторится. И администратор участвовал в рп процессе, как он оказался папой? Вроде адм нрп перс, а я на 5 мин тепнулся даже таймер поставил
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

Denis_Molodoyy

Новичок
Пользователь
26 Мар 2023
7
2
сам виноват так еще и просишь чтобы что то вернули

Samurai_Mayevsky

Обычный
Пользователь
1 Май 2023
36
2
сам виноват так еще и просишь чтобы что то вернули
/offtop я признаю же что я виноват и он сам на меня агрился и заагрил меня, а тепнулся к жене я ровно на 5 минут. Я даж таймер поставил

Denis_Molodoyy

Новичок
Пользователь
26 Мар 2023
7
2
так в заявке ты пишешь 5 минут обман администрации

Frank_Ostrovskiy ᰔᩚ

(01) | Младший Администратор [С-Семей]🖤
Пользователь
27 Май 2023
127
10

Здравствуйте уважаемый игрок 01 сервера, ваша жалоба получила статус - на рассмотрение!

Ожидайте вердикта от Пиар менеджера.

Просьба не создавать подобные темы!

Slawa_Kedrov

кедровый орешек
Пользователь
29 Сен 2021
37
4
Здравствуйте.

С вашей стороны действительно было нарушение правил проекта. За которое вы несёте полную ответственность. Наказание вам было выдана вполне адекватное.

Просим вас больше не нарушать.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0