Закрыто Обжалование Наказания| Руководство Проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Albertov ♡︎

Свободный 🌜
Пользователь
7 Янв 2025
24
2
1 | Ваш игровой NickName: Andrey Albertov,Rahim_Dakaev,Rahim_Ostrovskiy.
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение: Руководство Проекта.
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Здравствуйте уважаемая Руководство Проекта. Я хочу признаться что я Рахим Дакаев,Который слил форум 2 -х года назад,Я попал в очсп как бы я не старался выйти с очсп у меня не получается,Я уже не первый раз делаю Обход Очсп,потому хочу играть Поймите меня пожалуйста,Я хочу играть,Я хочу забыть это все я уже устал делать эти обходы, Я уже понял что я дол####, Очень сильно хочу извиниться перед всеми которых я оскал,Извините меня пожалуйста думаю вы поймёте Пожалуйста снимите мне Очсп,удалите мои все аккаунты,удалите все я оставлю этот вк, Я уже как года два Очсп, пожалуйста извините меня Уберите мне Очсп,как вы уже говорили что к новому году снимите Очсп,Вы снимаете некоторым людям,снимите и мне пожалуйста, Умогяю вас , Я понял все свои ошибки я вас прошу,Извините меня.уже не первый раз пишу обжалование,отказ,отказ, отказ, и ещё раз отказ, пожалуйста не отказывйте данную жалобу возьмите хотя бы на рассмотрение чтоб хоть что то к счастью.Спасибо за прочтения
4 | Доказательства если имеются (/time): Нету е сожелению
5 | Связь с вами в ВКонтакте: https://vk.com/belluccirahim отпишите мне ВКонтакте там поговорим: Пожалуйста
6 | Дата ( число/месяц ): 09.01.25г.

Последнее редактирование:

Andrey_Albertov ♡︎

Свободный 🌜
Пользователь
7 Янв 2025
24
2
1 | Ваш игровой NickName: Andrey Albertov,Rahim_Dakaev,Rahim_Ostrovskiy.
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение: Руководство Проекта.
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Здравствуйте уважаемая Руководство Проекта. Я хочу признаться что я Рахим Дакаев,Который слил форум 2 -х года назад,Я попал в очсп как бы я не старался выйти с очсп у меня не получается,Я уже не первый раз делаю Обход Очсп,потому хочу играть Поймите меня пожалуйста,Я хочу играть,Я хочу забыть это все я уже устал делать эти обходы, Я уже понял что я дол####, Очень сильно хочу извиниться перед всеми которых я оскал,Извините меня пожалуйста думаю вы поймёте Пожалуйста снимите мне Очсп,удалите мои все аккаунты,удалите все я оставлю этот вк, Я уже как года два Очсп, пожалуйста извините меня Уберите мне Очсп,как вы уже говорили что к новому году снимите Очсп,Вы снимаете некоторым людям,снимите и мне пожалуйста, Умогяю вас , Я понял все свои ошибки я вас прошу,Извините меня.уже не первый раз пишу обжалование,отказ,отказ, отказ, и ещё раз отказ, пожалуйста не отказывйте данную жалобу возьмите хотя бы на рассмотрение чтоб хоть что то к счастью.Спасибо за прочтения
4 | Доказательства если имеются (/time): Нету е сожелению
5 | Связь с вами в ВКонтакте: https://vk.com/id1020537485 отпишите мне ВКонтакте там поговорим: Пожалуйста
6 | Дата ( число/месяц ): 09.01.25г.

Дополнение: Обман возвраста,Я ещё признаюсь об обмана в возврасте, Я не буду там идти на лидера/хелпера, и тд пока не исполнится необходимый возвраст - чисто на старший состав какой либо организации

Andrey_Albertov ♡︎

Свободный 🌜
Пользователь
7 Янв 2025
24
2

Kizaru_Montano

ɜᥲʙᥱρδую ʍᥲ᧘᧐᧘ᥱᴛκу ᧐κуну ᥱᥱ κᥲκ ʙ ᥰρ᧐ρуδᥙ
Команда проекта
Помощник руководителя проекта
20 Апр 2022
202
43
Здравствуйте уважаемый игрок.
Слив обжалованию не принадлежит(в редких случаях).
Отказано,закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0