Закрыто Обжаливание Спец.Администартору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morty_Medvedev

Бывалый
Пользователь
5 Авг 2024
143
6
Форма подачи:

1 | Ваш игровой NickName: Morty_Medvedev
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение:Обжаливание
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):
Уважаемая администрация,

Я вынужден обратиться к вам с официальной жалобой и просьбой об обжаловании наложенного на меня наказания. Осознавая суровые реалии и строгость установленных правил, я все же считаю необходимым разъяснить обстоятельства, которые привели к данному решению.

Прежде всего, хочу выразить свое уважение к вашей работе по поддержанию порядка и справедливости. Однако в данном случае я испытываю глубокое чувство несправедливости, так как наказание, наложенное на меня, не соответствует реальному положению дел.

Суть ситуации заключается в следующем: [опишите обстоятельства, приведшие к наказанию, кто участвовал, какие действия были предприняты и какие последствия наступили]. Несмотря на все усилия соблюдать правила, я оказался в положении, когда меня признали виновным в обмане

Я осознаю, что, возможно, мои действия могли быть восприняты неоднозначно, и если так, то приношу свои искренние извинения. Мне не было намерения нарушать установленные нормы, и я надеюсь на возможность пересмотра ситуации.

Прошу вас рассмотреть мою жалобу, провести дополнительную проверку и учесть все факторы, которые могли повлиять на принятое решение. Я надеюсь на объективный и справедливый подход, а также на возможность пересмотра данного наказания.

Заранее благодарю за ваше внимание и понимание. Ожидаю вашего ответа.

С уважением,

4 | Доказательства если имеются (/time): можете посмотреть через вк
5 | Связь с вами в ВКонтакте: https://vk.com/stilerrys
6 | Дата ( число/месяц ): чесно забил

Marlowe_Grandmaster

After dark
Команда проекта
Помощник руководителя проекта
Лучший игрок
Активный игрок
Местный
24 Сен 2023
1,425
400
Доброго времени суток.

Уточните, на какое именно наказание идёт обжалование и прикрепите по возможности доказательства в повторном обращении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0