Рассмотрено ОБЖ ОЧСА // only M.Mamedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓥𝓪𝓼𝓱𝓮𝓼𝓵𝓪𝓿 𝓞𝓼𝓽𝓻𝓸𝓿𝓼𝓴𝓲𝔂

ᰔᩚ🔰 Во имя справедливости 🔰ᰔᩚ
Пользователь
5 Авг 2022
635
237
Rostov-on-Don
vk.com
1. Ваш NickName: Vasheslav Ostrovskiy
2. NickName администратора: Ivan_Guzhva (Cнятый ГА)
3. Суть жалобы:

Я бывший член руководства администрации,а именно ЗГА. На протяжении месяца я стоял на посту никого не трогая. На днях в беседе игроков Иван Гужва(далее именуемый как Иван) начал оскорблять моего ГА(Max_Rockfeller),за что был занесен в Черный Список проекта за оскорбление руководства.
Проходит три дня. Моего ГА снимают по решению руководства. По моему мнению я займу место ГА,так как стою уже не первый месяц с 18.01,но не тут то было - Ивана ставят на пост ГА (*click*). Ладно...Поставили...Потом мне пишет,что на ЗГА я долго не простою (*click*) ,значит это уже предпосылки к тому,что он меня будет сливать. Прошло еще несколько дней,Иван решил меня снять под предлогом отсутствия работы (*click*). Оказывается,что меня он снял. Меня это жутко взбесило,так как я стою на адм 2 месяца (с 18.01- 25.03) и ни от кого жалоб на мою работу не было.
Я осознано решил писать спецу. Мы пошли вместе в Дискорд. Спустя 30 минут спец адм говорит,что нет док-в на его слив меня и никто снять и восстановлен не будет.Далее мне говорят,что я был занесен в ОЧСА за слив руководящей администрации и угрозы руководству (*click*),не приведя никак весомых доказательств. Если сказать по честному,то это ОЧСА из-за личной неприязни,так как Иван желал мне отомстить за то,что я его занес в ЧСП.

В данной ситуации я не вижу причин для занесения меня в ОЧСА,так как данное действие было совершено из-за личной неприязни.
P.S Данное обжалование прошу рассмотреть лично руководителем @Maks_Mamedov !!!
4. Доказательство:
Общий Черный Список Администрации

Denis Unicorn

𝕭ᴄᴇʙыɯний ᴄᴛᴀᴩиᴋ ᴨᴩоᴇᴋᴛᴀ
Пользователь
6 Ноя 2022
18
2
Picsart_23-02-17_10-03-16-431_2.png
Передал Вашу жалобу руководству.
На рассмотрении.

User_One

Дизайнер из Санкт-Петербурга
Команда проекта
Помощник руководителя проекта
25 Авг 2022
480
92
Уважаемый, для дальнейшего обсуждения вашей проблемы обратитесь в мои личные сообщения ВК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0