Отклонено Обращение - only Dominic_Toretto (слава влезешь я на тебя жб напишу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fernando_Manerov ✟

— и ᴇᴄᴧи ᴨᴩидᴇᴛᴄя уᴨᴀᴄᴛь — уᴨᴀди ᴋᴩᴀᴄиʙо
Пользователь
13 Апр 2024
282
209
• ᴍᴏsᴄᴏᴡ ᴄɪᴛʏ
1 | Ваш игровой NickName: все в сути
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: -
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Здравствуй дорогой Игнат я пишу тебе обращение чтоб ты мне помог у меня был аккаунт Logan_Williams
На нем я был лд опг лыт и там я оскнул ГА и угрозил и получил очс или чс я не знал об этом и вот прошло несколько месяцев я вернулся на СР и создал акаунт Misha_Manerov
Там был лидер цб там я не чудил и по прежнему не знал об чсе ну и вот ушёл с лд цб псж какое-то время прошло и я встал на лидерку право и также не знал что был чс а на каком аккаунте я встал на право я не помню
И вот я создал Santiago_Manerov и встал на лд МВД и отстоял 15 дней хотел перевестись и там был чс и тогда. я об нем узнал и обжаловал [НО Я ТОГДА НЕ ЗНАЛ УЖЕ НА КАКОЙ НИК ЕГО ДАЛИ И ПИСАЛ ОБЖАЛОВАНИЕ НА НИК Santiago_Manerov] и я встал на лидерку фсб и на след день меня снимают и говорят что я в чс пишу Игнат говорю я же его обжаловал на что получаю ответ о том что я находился в очс или чс на совсем другом Нике
Поэтому я хочу снять чс очс я хз какой выдали
4 | Доказательства если имеются (/time):
5 | Связь с вами в ВКонтакте: sokolov.solo
6 | Дата ( число/месяц ): 24 мая (/28 день рождение это был бы лучший подарок 🎁)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0