1 | Ваш игровой NickName: Santiago_Manerov
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: ЧС Выдал Daniel_Kovalchuk
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Здравствуйте уважаемое руководство
С 28-25 Января я нахожусь в черном списке (или очс я лично не знаю) и так вот рассказываю
за это время я в апреле стоял на лидерке и когда меня надо было перевести меня начали добавлять в админскую группу оказалось что у меня чс
чс за оскорбление бывшего га 01 Миша Смаил ник не знаю
а оскорбил я его за то что он нагрубил моей подруге
и так вот прошло прилично времени и я понял что сделал я это очень зря ведь перед тем как встать на лд я поставил цель дойти до ГСХ-ГС ГОСС
Я вас умоляю снимите этот черный список я показал на посту лидера что я очень изменился даже спросите у главного следящего
я показал на лд себя хорошо и если вы пойдете на уступок и снимите чс мне я встану на лд отстою ее и встану на адм и буду идти к цели.
Вывод: Молю вас снимите чс
4 | Доказательства если имеются (/time): -
5 | Связь с вами в ВКонтакте: @svytoslav.solo
6 | Дата ( число/месяц ): 11 Мая 2024 год 18:10
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: ЧС Выдал Daniel_Kovalchuk
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Здравствуйте уважаемое руководство

С 28-25 Января я нахожусь в черном списке (или очс я лично не знаю) и так вот рассказываю
за это время я в апреле стоял на лидерке и когда меня надо было перевести меня начали добавлять в админскую группу оказалось что у меня чс
чс за оскорбление бывшего га 01 Миша Смаил ник не знаю
а оскорбил я его за то что он нагрубил моей подруге

и так вот прошло прилично времени и я понял что сделал я это очень зря ведь перед тем как встать на лд я поставил цель дойти до ГСХ-ГС ГОСС
Я вас умоляю снимите этот черный список я показал на посту лидера что я очень изменился даже спросите у главного следящего
я показал на лд себя хорошо и если вы пойдете на уступок и снимите чс мне я встану на лд отстою ее и встану на адм и буду идти к цели.
Вывод: Молю вас снимите чс

4 | Доказательства если имеются (/time): -
5 | Связь с вами в ВКонтакте: @svytoslav.solo
6 | Дата ( число/месяц ): 11 Мая 2024 год 18:10