На рассмотрении Обращение на имя руководителя проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Win_Star

🍃𝓡𝓾𝓻𝓲𝓴🍃
Пользователь
19 Фев 2022
136
239
1 | Ваш игровой NickName: Roberto_Estate
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение: Samurai_Toretto
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):

Хотел бы выразить своё мнение и поддержать обращения Вячеслава Островского и других игроков по поводу постановления нового ПРП — Kuromi_Screenager. Считаю это решение необоснованным и неверным.

Насколько мне известно, Kuromi_Screenager был снят с должности на вайнах за продажу должностей. Это вызывает серьёзные сомнения в его честности и компетентности как ПРП.

Хочу обратить внимание на то, что в свете заявлений руководителя проекта о необходимости убрать ПРП, вызывает вопрос, для чего было принято решение о назначении четвёртого ПРП. Неужели нынешние три ПРП, СА и ЗСА, а также администрация не способны справиться с текущей нагрузкой в виде 70-100 онлайна на обоих серверах? При текущей нагрузке на действующее руководство назначение четвёртого ПРП кажется избыточным, и ставит под вопрос компетентность остальных трёх ПРП и нынешних главных администраторов.

Кроме того, назначение на высокие должности людей, которые не были активны на проекте более двух лет, вызывает вопросы о справедливости и прозрачности действий, что создаёт странную картину вокруг нынешнего руководства(хотя для ср это уже возможно обычное дело), и создаёт вопрос чем оно вообще занимается.

Ничего конечно утверждать не буду, возможно это все слухи и на самом деле он очень хороший прп, дело ваше, но прошу провести тщательное разбирательство по данному инциденту и честно ответить, что вообще происходит, а также принять обоснованное и справедливое решение.

Также прошу рассмотреть возможность проведения собрания игроков в ближайшее время.

Отвечать исключительно руководителю проекта.
4 | Доказательства если имеются (/time): -
5 | Связь с вами в ВКонтакте: -
6 | Дата ( число/месяц ): 19.02.2026

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.