1 | Ваш игровой NickName: Deniska_Support
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: Maksim_Macalister| Заместитель Руководителя
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):
Здравствуйте уважаемый Заместитель Руководителя — Maksim Macalister, я пишу данное обращение с целью кандидатуры на пост: Помощника Специального Администратора. Ранее, на этом проекте я занимал посты, Основной Зам Главного Модератора, Технический Администратор. Хочу попробовать себя на новой должности, т.к, я опытный, опишу все ниже.
В данный момент мой опыт представляет из себя проекты на которых я был.
Hassle Bonus| ЗГСП, ГСП, Куратор Администрации, Зам Главного Администратора.
Gold Russia| Гс ГОСС, Куратор Администрации, Главный Администратор.
Black Russia| Хелпер Администрации.
Данные проекты могу вам предоставить так же в личных сообщениях.
Так же, я как Помощник Специального Администратора, буду обязательно выполнять свои обязанности , и я против намерений ”Блата”.
Надеюсь уважаемый заместитель Руководителя, вы одобрите мою кандидатуру, ведь человек я- Адекватный, Опытный, Активный, Решительный, Справедливый, Грамотный.
2 | Игровой NickName на кого жалоба и кем он является на проекте: Maksim_Macalister| Заместитель Руководителя
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):
Здравствуйте уважаемый Заместитель Руководителя — Maksim Macalister, я пишу данное обращение с целью кандидатуры на пост: Помощника Специального Администратора. Ранее, на этом проекте я занимал посты, Основной Зам Главного Модератора, Технический Администратор. Хочу попробовать себя на новой должности, т.к, я опытный, опишу все ниже.
В данный момент мой опыт представляет из себя проекты на которых я был.
Hassle Bonus| ЗГСП, ГСП, Куратор Администрации, Зам Главного Администратора.
Gold Russia| Гс ГОСС, Куратор Администрации, Главный Администратор.
Black Russia| Хелпер Администрации.
Данные проекты могу вам предоставить так же в личных сообщениях.
Так же, я как Помощник Специального Администратора, буду обязательно выполнять свои обязанности , и я против намерений ”Блата”.
Надеюсь уважаемый заместитель Руководителя, вы одобрите мою кандидатуру, ведь человек я- Адекватный, Опытный, Активный, Решительный, Справедливый, Грамотный.