ПУ | Просмотрено Новый мод (Black Russia 2026)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey_Floresko

Новичок
Агент поддержки
Сервер "02"
11 Авг 2026
17
7
33
1. Ваш NickName:Matvey_Floresko
2. Суть вашего предложения:

Здравствуйте, команда проекта «Суровая Россия»!

Я активный игрок и хочу предложить одно важное улучшение, которое, на мой взгляд, заметно усилит проект: рассмотреть возможность перехода на мод Black Russia.

Почему это будет полезно:

Готовая и обкатанная механика. Мод Black Russia уже содержит проработанные системы (экономика, фракции, автопарк, тюнинг, ивенты), которые экономят время на доработке с нуля.
Узнаваемость и удобство для игроков. Многие игроки уже знают механики Black Russia, поэтому порог входа снижается: новичкам проще разобраться, а опытные игроки быстрее втягиваются.
Стабильность и поддержка. У этого мода большая база готовых решений и исправлений, что снижает количество багов и упрощает поддержку серверов.
Рост онлайна. За счёт узнаваемости механики можно привлечь игроков, которые ищут именно такой геймплей — это поможет быстрее набрать стабильный онлайн.
Я понимаю, что переход — это большая работа, но считаю, что в долгосрочной перспективе это даст проекту серьёзный прирост качества и аудитории.

Буду рад помочь в сборе обратной связи от игроков или в тестировании, если понадобится.

Спасибо, что читаете предложения игроков!

С уважением,
Floresko
3. Описание, как именно будет реализовано улучшение с доказательством в виде Фотографий/Рисунков :Нет

𝘔𝘰𝘳𝘰𝘻𝘰𝘷_𝘓𝘦𝘨𝘦𝘯𝘥𝘢𝘳𝘺 𓆩♡𓆪

ТЕХ / СКФ
Технический специалист
Куратор форума
Сервер "02"
Легенда
24 Окт 2024
99
1
24
73
1. Ваш NickName:Matvey_Floresko
2. Суть вашего предложения:

Здравствуйте, команда проекта «Суровая Россия»!

Я активный игрок и хочу предложить одно важное улучшение, которое, на мой взгляд, заметно усилит проект: рассмотреть возможность перехода на мод Black Russia.

Почему это будет полезно:

Готовая и обкатанная механика. Мод Black Russia уже содержит проработанные системы (экономика, фракции, автопарк, тюнинг, ивенты), которые экономят время на доработке с нуля.
Узнаваемость и удобство для игроков. Многие игроки уже знают механики Black Russia, поэтому порог входа снижается: новичкам проще разобраться, а опытные игроки быстрее втягиваются.
Стабильность и поддержка. У этого мода большая база готовых решений и исправлений, что снижает количество багов и упрощает поддержку серверов.
Рост онлайна. За счёт узнаваемости механики можно привлечь игроков, которые ищут именно такой геймплей — это поможет быстрее набрать стабильный онлайн.
Я понимаю, что переход — это большая работа, но считаю, что в долгосрочной перспективе это даст проекту серьёзный прирост качества и аудитории.

Буду рад помочь в сборе обратной связи от игроков или в тестировании, если понадобится.

Спасибо, что читаете предложения игроков!

С уважением,
Floresko
3. Описание, как именно будет реализовано улучшение с доказательством в виде Фотографий/Рисунков :Нет
ну up

• Нравится
Реакции: Matvey_Floresko

𝖡𝗈𝗇𝗇𝗒 𝖫𝗂𝗍𝗈𝗐𝗌𝗄𝗂𝗒 ⚔️

🧛🏿‍♂️
Пользователь
19 Апр 2026
348
2
181
138
ахахах, суровку уже никак не улучшить, темболее мод бр это баганная хуня, либо они потратят 20к на норм мод и будут его редачить, или же оставят старый баганный мод суровой

• Нравится

𝑻𝒊𝒕𝒂𝒏_𝑹𝒐𝒄𝒌𝒇𝒆𝒍𝒍𝒆𝒓

𝑇𝑖𝑡𝑎𝑛𝑜𝑣 Кенты Dima_Marmelade Frank_Britany
Пользователь
Легенда
20 Май 2026
228
209
103
Down
Причина - 1. карта суровки после мода переходит на бр
2. Я не думаю все что сделали разработчики суровой России будут менять свой мод который делали 7 ЛЕТ ( С улучшениями ) и просто поставят этот
3. И также как говорил Руководитель проекта Lars Lecler ✞ что с других проектов они не чего не берут

• Нравится

Diego_Wesexxsize

Ученик Dima_Marmelade || 02 || vk:rostikfacekid ••
Пользователь
5 Июн 2026
30
4
78
up, проект бы поднял онлайн и продвигался. но разработчики и вп забили большой хер, они зарабатывают на проекте, но обновления не выпускают.

Diego_Wesexxsize

Ученик Dima_Marmelade || 02 || vk:rostikfacekid ••
Пользователь
5 Июн 2026
30
4
78
Down
Причина - 1. карта суровки после мода переходит на бр
2. Я не думаю все что сделали разработчики суровой России будут менять свой мод который делали 7 ЛЕТ ( С улучшениями ) и просто поставят этот
3. И также как говорил Руководитель проекта Lars Lecler ✞ что с других проектов они не чего не берут
они пару лет поработали и забили, прогресс работы классный.

Lars Lecler ✞

Understand fears — become salvation.
Команда форума
Главный тестировщик
Руководитель проекта
Разработчик
19 Окт 2022
8,848
1
5,392
423
Здравствуйте, передано на рассмотрение разработчикам. Следите за новостями проекта в:
VK: vk.com/mobilecr
Телеграм: t.me/harsmob

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.