Отклонено Non rp/obman Pavel_Mogilovic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vika_Daminova

Обычный
Пользователь
23 Дек 2022
59
3
1. Ваш NickName:Mell_Dedov
2. NickName нарушителя:pavel_Mogilovic
3. Что он нарушил?:Данный администратор а точнее куратор обманул меня, а именно мы менялись мой банан с ТТ+ и мой снегоход на его скорую помощь с сабом и дон страбами после того как я кинул банан он попросил его убить человека после того как он его убил он офнулся и после это го не выходил на связь на мои требования отдать скорую он говорил что нечего не знает и не не а ком банане и обмене прошу наказать его по самой большой мере наказания и если есть возможность вернуть мне скорую.
4. Доказательства:
5. Дата и подпись: 30.07.24 Dedov

Moriarti_Monitor

Миллиардер
Пользователь
26 Июн 2024
21
0
1. Ваш NickName:Mell_Dedov
2. NickName нарушителя:pavel_Mogilovic
3. Что он нарушил?:Данный администратор а точнее куратор обманул меня, а именно мы менялись мой банан с ТТ+ и мой снегоход на его скорую помощь с сабом и дон страбами после того как я кинул банан он попросил его убить человека после того как он его убил он офнулся и после это го не выходил на связь на мои требования отдать скорую он говорил что нечего не знает и не не а ком банане и обмене прошу наказать его по самой большой мере наказания и если есть возможность вернуть мне скорую.
4. Доказательства:
5. Дата и подпись: 30.07.24 Dedov
жаль брад я попробую донести все до руководства и помочь тебе

Danya_Gordeevskiy

Что нашим врагам нравится, то нам вредно!
Команда проекта
Пиар Менеджер
20 Мар 2023
126
39

Приветствую уважаемый игрок, вынужден отказать вам жалобу, по причине: не тот раздел, вам нужно зайти в раздел с Nrp разводами, оставить такую же жалобу и не создавать копии темы, или администрация форума вынуждена будет заблокировать ваш форумный аккаунт.

Отклонено,Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0