Отклонено Неко Черный | РП Биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neko_Black

Из того самого 2023 года || 02
Пользователь
17 Янв 2023
2
6
1. Имя, фамилия - (Как зовут Вашего персонажа *на русском языке) Неко Черный
2. Возраст - ( IC возраст Вашего персонажа и дата рождения) 25 лет 15.07.2000
3. Личное фото - ( фотография Вашего персонажа на сервере)IMG_1503.png
4. Пол - (пол Вашего персонажа)Мужской
5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - ( рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение,
татуировки и прочее) Мой рост около 1.80, цвет волос коричневый, глаза у меня карие очень красивые, телосложение не толстое и не худое также иногда бывает подхрамываю на левую ногу.
6. Детство - (описание детства Вашего персонажа)Я родился 15 июля 2000 года. Детство я провел в хорошей любящей семье. В первый год я уже начал хорошо ходить и даже бегать. Мама мной гордилась и очень любила. Папа пытался сделать из меня авто любителя, но не очень получилось! В 6 лет я пошел в школу и меня не любили одноклассники, потому что я был мелким хулиганом, который всех обижал и оскорблял учителей. Моего папу вызвали в школу и тогда я получил огромных люлей и больше таким не занимался! С 1-5 класс у меня все было хорошо, но после перехода в старшую школу все началось меняться. Я стал получать двойки из за сложной школьной программы. Но родители меня очень сильно меня любили и купили мне первый телефон и сим карту а сим карта оказалась с номером «77777» я очень обрадовался и у меня был самый лучший номер! С 5-9 класс я отучился, ходил к репетиторам и сдал все экзамены. И родители мной гордились!
7. Родители - (описание родителей персонажа, какой они национальности, как их зовут и прочее)Моего папу зовут Максим ему 45 лет он русский и также занимается предпринимательством. Маму зовут Елена она русская и также занимается предпринимательством.
8. Образование - (опишите образование персонажа, где учился, на кого и прочее)Я учился на юридический и хотел стать адвокатом было очень много всего интересного и я закончил свою учебу! Но не пошел по образованию и выбрал путь «предприниматель» занимаюсь абсолютно всем чем можно и я достиг очень многого.
9. Семья - (Расскажите про свою семью)На данный момент я одиночка и не люблю семейные дела еще не готов к такой ответственности.

10. Настоящее время - (Расскажите чем сейчас занимается Ваш персонаж) На данный момент я ничем не занимаюсь езжу на Бугатти и покупаю различные акции которые мне приглядываются и я вижу в них рост также люблю по дрифтить по полю либо же на дороге. Недавно вложился в крупную акцию и потратил более 200.000.000 это очень огромные для меня деньги! До сих пор хожу со своей любимой сим картой 77777.

Ilya_Malikov

🥚 Яичко из VORONEZH 🥚
Главный следящий
Сервер "01"
21 Июн 2023
303
125
Приветствую уважаемый Neko_Black.
Рассмотрев вашу RolePlay биографию выношу вердикт: Отказано.
в вашей биографии используются местоимения "Я, мой, мои и тд"

отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0