Одобрено Не адекватный ютубер // Olvin_Flazeon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴀʟᴇxᴇʏ ʙᴏʀᴏᴠɪᴄʜ

15 𝓲𝔃 𝓜𝓪𝔂𝓪𝓶𝓲
Пользователь
6 Сен 2023
74
20
1 | Ваш NickName: Olvin_Flazeon
2 | NickName администратора: Domenick_Litovsky
3 | Суть жалобы: я телепортироваться к своему другу и просто стоял с ним разговаривал на базе пх (похоронного бюро) , тут подбегает этот неадекватный и начинаем по мне дм (это не фрапсил) я его заспавнил и он пришел и начал в рп чат писать "Я ЮТУБЕР ЧЕ ТЫ МЕНЯ СПАНИШЬ" напомню я его старше я 13 покупной , я ему сказал "Общайся по проще" и он начал меня слапать, я следил за ним долго и видел как он "Таранил, матерился, ткшил, капс писал и мг" в конце концов я дал ему мут за мг, и он начал снова затирать что он ютубер и что он типо святой
Просьба снять этого дурочка с админки и убедительная просьба оповестить того кто его ставил чтобы делали проверку на адекватность
4 | Доказательство:

Roberto_Winstone

❗️Цени,а не оценивай❗️
Пользователь
29 Сен 2021
468
110
3 | Суть жалобы: я телепортироваться к своему другу и просто стоял с ним разговаривал на базе пх (похоронного бюро) , тут подбегает этот неадекватный и начинаем по мне дм (это не фрапсил) я его заспавнил и он пришел и начал в рп чат писать "Я ЮТУБЕР ЧЕ ТЫ МЕНЯ СПАНИШЬ" напомню я его старше я 13 покупной , я ему сказал "Общайся по проще" и он начал меня слапать, я следил за ним долго и видел как он "Таранил, матерился, ткшил, капс писал и мг" в конце концов я дал ему мут за мг, и он начал снова затирать что он ютубер и что он типо святой
Просьба снять этого дурочка с админки и убедительная просьба оповестить того кто его ставил чтобы делали проверку на адекватность
4 | Доказательство:
Бред, по полномочии блогер старше чем администратор, какая разница какой лвл. Блогер всегда будет выше.

Roberto_Winstone

❗️Цени,а не оценивай❗️
Пользователь
29 Сен 2021
468
110
4 | Доказательство:
Проверка на адекватность нету такого, тупо говорить такой бред.
У каждого человека свой характер, бывают добрые а есть макаки с дет дома

ᴀʟᴇxᴇʏ ʙᴏʀᴏᴠɪᴄʜ

15 𝓲𝔃 𝓜𝓪𝔂𝓪𝓶𝓲
Пользователь
6 Сен 2023
74
20
Проверка на адекватность нету такого, тупо говорить такой бред.
У каждого человека свой характер, бывают добрые а есть макаки с дет дома
/offtop
По твоим словам, 1 лвл адм блогер будет старше ГА , Руководителя, может ему вообще нвзцй проект отдать?

Roberto_Winstone

❗️Цени,а не оценивай❗️
Пользователь
29 Сен 2021
468
110
/offtop
По твоим словам, 1 лвл адм блогер будет старше ГА , Руководителя, может ему вообще нвзцй проект отдать?
Причём тут ГА, ха, ты же покупной администратор, все блогеры выше покупных администрации. Если ты не знаешь все работоспособность то не открывай рот.

ᴀʟᴇxᴇʏ ʙᴏʀᴏᴠɪᴄʜ

15 𝓲𝔃 𝓜𝓪𝔂𝓪𝓶𝓲
Пользователь
6 Сен 2023
74
20
Причём тут ГА, ха, ты же покупной администратор, все блогеры выше покупных администрации. Если ты не знаешь все работоспособность то не открывай рот.
/offtop
Сьебни с темы ты даже не админ и пишешь тут + не в оффтоп

Roberto_Winstone

❗️Цени,а не оценивай❗️
Пользователь
29 Сен 2021
468
110

Sergey_Manerov

Блатной
Пользователь
27 Мар 2022
238
19
Закрываю от Оффтопа, ожидайте ответа от старшей администрации

Vanek Mamedov

🥷🏻
Пользователь
28 Ноя 2022
277
33
Здравствуйте
уважаемый Olvin_Flazeon
Данный Блогер Был снят со своего поста
С Уважением Основной Помощник Пиар Менеджера "Vanek Mamedov"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0