Одобрено Не адекватный ютубер // Olvin_Flazeon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olvin_Flazeon

15 𝓲𝔃 𝓜𝓪𝔂𝓪𝓶𝓲
Пользователь
6 Сен 2023
39
6
1 | Ваш NickName: Olvin_Flazeon
2 | NickName администратора: Domenick_Litovsky
3 | Суть жалобы: я телепортироваться к своему другу и просто стоял с ним разговаривал на базе пх (похоронного бюро) , тут подбегает этот неадекватный и начинаем по мне дм (это не фрапсил) я его заспавнил и он пришел и начал в рп чат писать "Я ЮТУБЕР ЧЕ ТЫ МЕНЯ СПАНИШЬ" напомню я его старше я 13 покупной , я ему сказал "Общайся по проще" и он начал меня слапать, я следил за ним долго и видел как он "Таранил, матерился, ткшил, капс писал и мг" в конце концов я дал ему мут за мг, и он начал снова затирать что он ютубер и что он типо святой
Просьба снять этого дурочка с админки и убедительная просьба оповестить того кто его ставил чтобы делали проверку на адекватность
4 | Доказательство:

Roberto_Winstone

❗️Я сигма❗️
Пользователь
29 Сен 2021
470
79
3 | Суть жалобы: я телепортироваться к своему другу и просто стоял с ним разговаривал на базе пх (похоронного бюро) , тут подбегает этот неадекватный и начинаем по мне дм (это не фрапсил) я его заспавнил и он пришел и начал в рп чат писать "Я ЮТУБЕР ЧЕ ТЫ МЕНЯ СПАНИШЬ" напомню я его старше я 13 покупной , я ему сказал "Общайся по проще" и он начал меня слапать, я следил за ним долго и видел как он "Таранил, матерился, ткшил, капс писал и мг" в конце концов я дал ему мут за мг, и он начал снова затирать что он ютубер и что он типо святой
Просьба снять этого дурочка с админки и убедительная просьба оповестить того кто его ставил чтобы делали проверку на адекватность
4 | Доказательство:
Бред, по полномочии блогер старше чем администратор, какая разница какой лвл. Блогер всегда будет выше.

Roberto_Winstone

❗️Я сигма❗️
Пользователь
29 Сен 2021
470
79
4 | Доказательство:
Проверка на адекватность нету такого, тупо говорить такой бред.
У каждого человека свой характер, бывают добрые а есть макаки с дет дома

Olvin_Flazeon

15 𝓲𝔃 𝓜𝓪𝔂𝓪𝓶𝓲
Пользователь
6 Сен 2023
39
6
Проверка на адекватность нету такого, тупо говорить такой бред.
У каждого человека свой характер, бывают добрые а есть макаки с дет дома
/offtop
По твоим словам, 1 лвл адм блогер будет старше ГА , Руководителя, может ему вообще нвзцй проект отдать?

Roberto_Winstone

❗️Я сигма❗️
Пользователь
29 Сен 2021
470
79
/offtop
По твоим словам, 1 лвл адм блогер будет старше ГА , Руководителя, может ему вообще нвзцй проект отдать?
Причём тут ГА, ха, ты же покупной администратор, все блогеры выше покупных администрации. Если ты не знаешь все работоспособность то не открывай рот.

Olvin_Flazeon

15 𝓲𝔃 𝓜𝓪𝔂𝓪𝓶𝓲
Пользователь
6 Сен 2023
39
6
Причём тут ГА, ха, ты же покупной администратор, все блогеры выше покупных администрации. Если ты не знаешь все работоспособность то не открывай рот.
/offtop
Сьебни с темы ты даже не админ и пишешь тут + не в оффтоп

Roberto_Winstone

❗️Я сигма❗️
Пользователь
29 Сен 2021
470
79

Sergey_Manerov

Блатной
Пользователь
27 Мар 2022
238
18
Закрываю от Оффтопа, ожидайте ответа от старшей администрации

Vanek Mamedov

🥷🏻
Пользователь
28 Ноя 2022
277
26
Здравствуйте
уважаемый Olvin_Flazeon
Данный Блогер Был снят со своего поста
С Уважением Основной Помощник Пиар Менеджера "Vanek Mamedov"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0