Важно МВД || Заявления на старший состав

Aarne_Magic

•Главный блатер 02 сервера 🩵
Лидер
Сервер "02"
26 Фев 2025
165
38
Здравствуйте уважаемые жители,
Нашей области!

Подавать заявления нужно строго по форме, предоставленной ниже, игнорирование данной формы приведет к отказу заявки.

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):
4. Ваш ежедневный онлайн в будние, выходные дни:

OOC Информация:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс (от МСК):
4. Расскажите о себе:
5. Ваша VK страница:
6. Ваш Discord Nick Name:
7. Скриншот вашей статистики(c /time):
8. Ссылка на Role Play биографию:

Вакантно:
Подполковник [ 5 мест ]
Майор [ 5 места ]

Заявления на пост старшего состава будут отклонены если составлены не по форме или не по минимальным критериям.

Будьте внимательны и не попадайтесь на Fake-обзвоны.

Последнее редактирование:

Nurik_Magic

Легенда из Magic
Пользователь
1 Мар 2025
6
0
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Nurik_Magic
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: Потомучто я раньше был замом в других организациях и у меня есть опыт и я адекватный человек.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): Да имеется я был в опг лыткаринское замом.
4. Ваш ежедневный онлайн в будние, выходные дни: 3 часа

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Нурик
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс (от МСК): (GMT +2
4. Расскажите о себе: Я люблю заниматься спортом. Я занимаюсь боксом, люблю играть в рп игры.
5. Ваша VK страница: https://vk.com/id873982364
6. Ваш Discord Nick Name: не актуально
7. Скриншот вашей статистики(c /time): 8. Ссылка на Role Play биографию: Мне 14 лет и я родился в Городе Южный. Когда в городе Южный началось очень сильная болезнь мы все перешли в город Арзамас. Я в городе Арзамас нашол много друзей. И в один день когда я был дома мне пришли из военкамата. И я хотел сбежать но не получилось и меня забрали в армию. Я там служил 1 год. И я потом пришол в дом и захотел встать на пост Заместителя МВД. И я зашол в форум суровая россия и увидел что открыт заявления на пост полковника. И я очень сильно обрадовался и подал заявку на пост полковник МВД.

Aarne_Magic

Лидер
Сервер "02"
26 Фев 2025
165
38
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Nurik_Magic
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: Потомучто я раньше был замом в других организациях и у меня есть опыт и я адекватный человек.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): Да имеется я был в опг лыткаринское замом.
4. Ваш ежедневный онлайн в будние, выходные дни: 3 часа

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Нурик
3. Ваш часовой пояс (от МСК): (GMT +2
4. Расскажите о себе: Я люблю заниматься спортом. Я занимаюсь боксом, люблю играть в рп игры.
5. Ваша VK страница: https://vk.com/id873982364
6. Ваш Discord Nick Name: не актуально
7. Скриншот вашей статистики(c /time): 8. Ссылка на Role Play биографию: Мне 14 лет и я родился в Городе Южный. Когда в городе Южный началось очень сильная болезнь мы все перешли в город Арзамас. Я в городе Арзамас нашол много друзей. И в один день когда я был дома мне пришли из военкамата. И я хотел сбежать но не получилось и меня забрали в армию. Я там служил 1 год. И я потом пришол в дом и захотел встать на пост Заместителя МВД. И я зашол в форум суровая россия и увидел что открыт заявления на пост полковника. И я очень сильно обрадовался и подал заявку на пост полковник МВД.
+

Чупсик

Новичок
Пользователь
28 Фев 2025
6
2
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Mikhail_Kovalef
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: Я всегда правильно отношусь к составу, делаю хорошие рп и лидеры меня обожают.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): да, был лидером и замом
4. Ваш ежедневный онлайн в будние, выходные дни: выходные: 4-6, будни 3-6

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Михаил
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс (от МСК): МСК
4. Расскажите о себе: Я Миша, мне 14 занимаюсь доп инглишем, больше не о чем рассказывать
5. Ваша VK страница: *жмяк*
6. Ваш Discord Nick Name: блокнут, нету
7. Скриншот вашей статистики(c /time): 8. Ссылка на Role Play биографию: моему персу 24 года, он итальянец, побывал в разных передрягах и много стрелялся

• Ха-ха
Реакции: 『BSL』G O H S T° 亗✞

Aarne_Magic

Лидер
Сервер "02"
26 Фев 2025
165
38
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Mikhail_Kovalef
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: Я всегда правильно отношусь к составу, делаю хорошие рп и лидеры меня обожают.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): да, был лидером и замом
4. Ваш ежедневный онлайн в будние, выходные дни: выходные: 4-6, будни 3-6

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Михаил
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс (от МСК): МСК
4. Расскажите о себе: Я Миша, мне 14 занимаюсь доп инглишем, больше не о чем рассказывать
5. Ваша VK страница: *жмяк*
6. Ваш Discord Nick Name: блокнут, нету
7. Скриншот вашей статистики(c /time): 8. Ссылка на Role Play биографию: моему персу 24 года, он итальянец, побывал в разных передрягах и много стрелялся
+

Jon_King

Новичок
Пользователь
1 Мар 2025
15
7
Love IYYYYYYYYYYY<3
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Daniel_Malino
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: потому что я адекватный грамотный активный готов следить за составом
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да, ВЧ-полковник(9) ПРА-ВО-вице губернатор(9)
4. Ваш ежедневный онлайн в будние, выходные дни:2-4 Часа

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Данил
3. Ваш часовой пояс (от МСК):0+ от мск
4. Расскажите о себе:Я активный грамотный отзывчивый готов помочь в любую минуту, помогаю маме гуляю с друзьями занимаюсь спортом
5. Ваша VK страница: *Click*
6. Ваш Discord Nick Name:Запрещён в России
7. Скриншот вашей статистики(c /time): Все тут
8. Ссылка на Role Play биографию: Даниель родился в городе Арзамас, он жил богато, ему покупали всё что он хотел, когда ему исполнилось 18 лет он забрал права и через месяц накопил с папой на новую машину! А машина была Гелик G63! Он катался с папой 3 часа, они ездили по полям по дороге на рыбалку с дедом, потом его забрали в армию, через год он вернулся и так обрадовался, как его встречают с подарками, так он и накопил на свой дом, и начал он жить отдельно.

• Ха-ха
Реакции: 『BSL』G O H S T° 亗✞

Aarne_Magic

Лидер
Сервер "02"
26 Фев 2025
165
38
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Daniel_Malino
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: потому что я адекватный грамотный активный готов следить за составом
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да, ВЧ-полковник(9) ПРА-ВО-вице губернатор(9)
4. Ваш ежедневный онлайн в будние, выходные дни:2-4 Часа

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Данил
3. Ваш часовой пояс (от МСК):0+ от мск
4. Расскажите о себе:Я активный грамотный отзывчивый готов помочь в любую минуту, помогаю маме гуляю с друзьями занимаюсь спортом
5. Ваша VK страница: *Click*
6. Ваш Discord Nick Name:Запрещён в России
7. Скриншот вашей статистики(c /time): Все тут
8. Ссылка на Role Play биографию: Даниель родился в городе Арзамас, он жил богато, ему покупали всё что он хотел, когда ему исполнилось 18 лет он забрал права и через месяц накопил с папой на новую машину! А машина была Гелик G63! Он катался с папой 3 часа, они ездили по полям по дороге на рыбалку с дедом, потом его забрали в армию, через год он вернулся и так обрадовался, как его встречают с подарками, так он и накопил на свой дом, и начал он жить отдельно.
+

Ded Mopoz

Обычный
Пользователь
17 Дек 2024
39
6
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Sanya_Lupaukhov
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: хочу следить за младшим составом
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): конечно имеется
4. Ваш ежедневный онлайн в будние, выходные дни: в будни 2-3 в выходные 24 часа (почти)

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Динис
2. Ваш возраст: 15
3. Ваш часовой пояс (от МСК): Москва
4. Расскажите о себе: добрый, отзывчивый, общительный
5. Ваша VK страница: https://vk.com/id766024974
6. Ваш Discord Nick Name: Хз уже забыл
7. Скриншот вашей статистики(c /time):Screenshot_20250313-202419.jpgScreenshot_20250313-204758.jpg
8. Ссылка на Role Play биографию: 18 Мужик проживает в Нижегородской области 18 лет переехал давно в штате постоянно ищет работу котороя ему нравится год отработал в дальнобой и он повидал многое в своей жизни

// Снег (у src добавить =) $0