OOC INFORMATION:
1. Ваше Имя: Денис
2. Ваш возраст: 13
3. Ваш online день: 5 часов иногда меньше
4. Имелись ли баны/варны: нет
5. Расскажите о себе (минимум 5 строк):
1. Я ответственный и дисциплинированный человек, который всегда выполняет свои обязанности на высоком уровне.
2. Я готов быстро и эффективно реагировать на любые ситуации, обеспечивая безопасность и порядок.
3. Моя внимательность поможет заметить все подозрительные действия и предотвратить возможные угрозы.
4. Я обладаю необходимыми навыками и знаниями, чтобы справиться с возникающими задачами на посту.
5. Я настроен на командную работу и поддержание хороших отношений с коллегами, что способствует успешному выполнению миссии.
6. Ваша VK страница: ( должна быть открытая)
https://vk.com/id1031866116
7. Ваш Discord Nick Name + тег: (необязательно)
IC INFORMATION:
1. Ваш Nick Name: Denis_Panglish
2. Скриншот статистики (/mm + /time):
:
3. Ссылка на RP биографию(Необяз):
4.. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:
Я умный благодарный знаю команды умею делать собесы
5.. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):
Да я имею опыт в данной организации не первый пост
6. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно): (5 улучшений)
1. Введение системы мониторинга и анализа работы сотрудников полиции для выявления наиболее эффективных методов работы и быстрого реагирования на проблемные ситуации.
2. Разработка и внедрение дополнительных тренингов для сотрудников полиции по коммуникации с гражданами и другими фракциями, чтобы повысить уровень доверия и взаимодействия в игровом мире.
3. Создание системы рейтингов и наград для сотрудников полиции, которые демонстрируют высокие результаты в обеспечении порядка и безопасности, что будет стимулировать их профессиональный рост и развитие.
4. Оптимизация внутренних процессов и процедур в полиции для повышения эффективности работы, например, через автоматизацию рутинных задач и улучшение координации между подразделениями.
5. Организация регулярных встреч и обсуждений с лидерами других фракций для выявления потенциальных проблем и поиска совместных решений, что поможет укрепить взаимодействие и сотрудничество между различными группами в игре
7. Занимали ли Вы пост Старшего Состава в других организациях? Да я щяс стою ВС 9+