Открыто МВД | Заявление на Старший Состав 9 [2] 8 [4]

Maxim Pollot

ᴛᴇᴩᴨᴇниᴇ - доʙᴇᴩиᴇ ʙыᴨоᴧнᴇнию ᴨᴩоцᴇᴄᴄᴀ
Лидер
Сервер "01"
6 Июн 2026
24
0
Из ʍоᴄᴋʙы.
Здесь вы можете ознакомиться с шаблоном подачи заявления на пост Старшего Состава!
Здравствуйте уважаемые жители области, здесь вы можете подать заявление на пост старшего состава МВД

Требования к кандидату:

- Иметь Discord и исправно работающий микрофон;
- Быть грамотным, коммуникабельным, ответственным.
- Быть в возрасте от 14 лет(возможны исключения)
- Не иметь действующих варнов/банов;
- Иметь никнейм формата Имя_Фамилия;
- Занять должность Старшего Состава в организациях разрешается с 10 уровня игрового аккаунта;
- Быть ознакомленным с правилами серверов, лидеров, государственных и нелегальных организаций;

Примечание: скриншот статистики игрового аккаунта с /time принимается только в том случае, если он сделан после открытия заявок;

Форма подачи заявки:

IC INFORMATION

1. Ваш NickName:
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):
4. Ваш ежедневный онлайн?:

OOC INFORMATION

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Расскажите о себе (подробно):
5. Ваша VK страница:
6. Ваш Discord Nick Name:
7. Скриншот вашей статистики(c /time):
8. Ссылка на Role Play биографию:

Примечание: Заявление на пост старшего состава будет отклонена, если она составлена не по форме подачи.

VK

моя достижение

МВД - 09.06.2026

ФСБ-05.05.2026

ПРАВИТЕЛЬСТВО-10.05.2026

ЦБ - 5.04.2026

Daniil-Sacura

Полковник СВ Сервера 01
Пользователь
20 Фев 2025
15
5
1. Ваш NickName:Kris_Maity
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:Знаю правила,грамота 9/10,адекватность 10/10 могут быть исключения по не знанию правил,но я получаю и все будет чики пуки
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Имею,занимал должность 7 и 8 ранг,знаю правила МВД,но чють чють не помню как и за что садить в тюрьму могут быть запинки в обзвона!
4. Ваш ежедневный онлайн?:может быть много может не много по состоянию,но в час пики бываю точно!
1. Ваше Имя:Даниил
2. Ваш возраст:13 ,но скоро будет 14.Голос может не похожий как и фотография с 2023 года на аватарке в ВК
3. Ваш часовой пояс:Казахстанский(обычный),но могу и по МСК
4. Расскажите о себе (подробно):Не глупый,но не слишком умный,знаю правила,могут быть ошибки,но их не будет даже не совневайтесь во мне.Умеб играть на музыкальном инструменте и т.д
5. Ваша VK страница:mad:daniilyarkov или https://vk.ru/daniilyarkov
6. Ваш Discord Nick Name:daniil026144
7. Скриншот вашей статистики(c /time):https://allwebs.ru/image/1000065137.YmJLxM
8. Ссылка на Role Play биографию:Извините,но не нету,но она и не обязательно если надо будет сделаю после обзвона